要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

留级三天了,附上临产前最后一次BC数据,姐妹们帮忙分析下,顺便讨祝福和催促下懒宝宝

585012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

20号的预产期,都推迟三天了,宝宝一点想出来的动静都没有,

最后一次40W时BC和胎心监护,医生说都还不错,我是想顺产的,所以医生说可以在家再等一个星期,如果还不发作,再到医院。

双顶颈:97mm

腹围:337mm

股骨长:73mm

胎盘III-级 厚3.5CM

羊水深度58mm

子宫前壁

头半定    其实之前37W+5D的时候已经入盆了的,可是后来又跑出来半入盆了,真是个调皮牛宝啊~

大家帮分析下,大概有多重了啊,我没个概念,而且之前几次BC都说我宝宝偏小2周呢~

姐妹们顺便帮忙催催我家的懒牛宝吧,哈哈~

祝天下所有的妈妈都幸福美满,也祝天下所有的宝宝都健康快乐。

点击查看全文
Berryer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 16:03

55没有人理我~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 16:26

和你一起催下,哈哈,我盼着健康的宝宝早日来到我们身边

点击查看全文
Berryer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 17:41

哇,如果按照那个计算公式计算,6.9斤,还挺好的呢,正好还能顺产,再大顺就有点难咯~

不过这也都是预估,不晓得准不准确呢~

加油加油嘿嘿~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-12-23 17:58
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 22:51

帮你催催宝宝,宝宝多在妈妈肚子里待一天应该比生出来好吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-24 01:24

我家宝贝也留级了,一起催催吧。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 10:32

我家宝宝也留级了 我是22号的预产期!希望大家的宝宝快点发动!em14 em14 em14 em14 em71 em71 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:09

帮你催催~~

em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:12

催催。也希望我的宝宝准时报到。不要提前也不要落后啊。

昨晚失眠,肚子一阵一阵的痛还以为我今天要生了呢。我可不想宝宝提前,还没准备好东西呢。今天抓紧准备了。

点击查看全文