要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕第六个月中了,上报告书,希望能对备孕中的姐妹有帮助

944115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-12-08
强阳的时间: 2009-12-23 还是弱阳不过很快显示了

今天很激动,在我看到中队长的一瞬间,我哭了,激动的。以下是我备孕半年来的一些路程和感觉,希望可以帮助备孕中的姐妹们。

第一个月备孕是6月开始的,当时因为紧张,失败,老公压力也大。

第二月7月继续:开始测体温,继续紧张,继续失败。

第三个8月:试纸用了很多根,还是紧张,没有和老公A 得好。

第四个月9月:月经周期从以前的32天变成了38天,听说也是紧张搞的,吃了黑豆也有关系,后来停吃了,继续失败。试纸用得比以前少了。心情逐渐放松了。

第五个月10月,去监测了一次卵子,但是时间上我感觉抓住了,继续失败。这个月周期同样也是38天了。

第六个月:成功的一个月。这月本来是打算让老公去检查精子的,月经干净了,就A了一次,计划5天后去检查,结果到了16天的时候,发现拉丝了,我拉丝很明显的,一般这样的情况就是要排卵了,所以第二天没有去检查,拉丝的第一天测到的弱阳,第二天晚上测到的强阳,本来打算强阳晚上A ,后来因我没有好好配合,结果失败。第三天上午A 的。中午测已经转弱了。本来也想机会不大的。但是没有想到这次中了。这月试纸只有了3根,用的大卫,感觉很准。

排卵后的感觉:1、这次和以前不同,排卵后就马上乳头疼了,一直到排卵11天的时候,稍微好点,但是就开始放屁,打嗝。

2、到第14天的时候,乳房又开始胀痛,乳晕明显大了,颜色深了,老公说很明显。忍不住早晨测了。

3、小腹的感觉和月经来相同。抽抽的痛。

感想:经过半年的备孕,觉得心态重要,找准排卵也重要。只要不放弃,就有希望。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:54

先恭喜楼主 em67 接棒棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:54

接棒来了em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 15:57

恭喜楼主,接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 16:04

接下第四棒  哈哈  希望我也能像楼主那么幸运

点击查看全文
小洋洋乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 16:07

谢谢,姐妹们,一定不要放弃,好好把握时机,一定会成功的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-23 16:08

GX楼主。近距离接好孕棒!!我也要好孕!!! 年内怀上一个健康美丽的女虎宝宝!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 16:08

em71 接好孕棒喽

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 16:12

先恭喜你啦          我这个月也检测排卵了 时间肯定是抓准了  可是今天都11天了 还是白板  温度到挺高的  肚子痛 今天尤其痛  感觉很快来yj了  啊。。。伤心 我2月份开始准备的  但是7月份正式备孕的  一次又一次的失望了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-23 16:14

恭喜楼主,我在排卵后的第二天也是乳头痛,到第四天就没多大感觉了

不知道还有没戏,希望我能像你一样好孕吧。。。

点击查看全文