要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超女孩、老公怎么这样?难过(附上宝宝三维照片)

59469358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天我B超看出来是女孩、我老公一直都没怎么理我、我快崩溃呀、怎么他重男轻女思想那么严重、我昨天一直哭、到今天还哭、爸爸妈妈给我打电话让我回家去生、(我是南方人、老公是北方人)还说要给他打电话教训他、我真后悔嫁这样的老公、我们相恋了7年了、没想到他会这样、对他很失望、我现在也不知道怎么办了!不知道我每天哭对宝宝会有多大影响、真觉得特对不起我家宝贝、不管是男孩还是女孩妈妈都很爱你的!!em25" /> em29" />

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:45

但是你老公为什么会不理你啊?  真搞不懂这样的男人。。再说生男女是他们男人决定的,, 凭什么叫你承担这种难过啊。。/ 不要紧。。等孩子长大了。他就知道女孩好了。。

抱抱楼主。。 加油。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:47

生男生女是男人的关系,跟女的又没关系

点击查看全文
siyao0331 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:50
原帖由 成俊宝宝 于 2009-12-23 13:45 发表  但是你老公为什么会不理你啊?  真搞不懂这样的男人。。再说生男女是他们男人决定的,, 凭什么叫你承担这种难过啊。。/ 不要紧。。等孩子长大了。他就知道女孩好了。。 抱抱楼主。。 加油。。
谢谢亲、刚开始都以为是男孩子、老公对我也很好、但昨天又做了B超下来、老公的态度截然相反、让我很是接受不了、我现在只希望宝宝健健康康的、相信爸爸看见你的时候一定会爱上你、反正妈妈一定不会让你受委屈的、我的宝贝!你也不要被妈妈的情绪左右了、希望你能开开心心的到我们相见那天!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:50

你老公是不是生自己的气啊em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:51

em25 em25 LG加油,现在还是女儿好的哦,你老公不能这样的哦!~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:52

哎 生男生女也要看他的 自己没本事 还怪老婆 自己种个豆子能结个西瓜么 无知的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:53
原帖由 咬死你 于 2009-12-23 13:50 发表 你老公是不是生自己的气啊em14 
应该不是、他周围有很多朋友的媳妇跟我预产期相近、他觉得自己是女孩、要别人是男孩就显的太没面子了、我在想男孩女孩都是自己的孩子、是孩子重要还是面子重要???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:56

哎 男孩女孩又怎么样啊!

你现在几个月了啊 说不定照的不准呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:57
原帖由 angel-kitty 于 2009-12-23 13:52 发表 哎 生男生女也要看他的 自己没本事 还怪老婆 自己种个豆子能结个西瓜么 无知的
他觉得生男生女也取决与女的、说女的本身是酸性体质那么X精子才更能存活、要女性体质是缄性体质、那么Y精子就比较容易存活
点击查看全文