要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这是怎么啦?

34624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是7月22日,一般周期为30天左右。每次来月经前的症状:7天前开始RF疼痛,一来月经就没事了;来月经前3天或4天当天有来月经的感觉,肚子难受(偶而,而且仅限一天)。

7月15日,本该疼的乳房没有疼,以为有希望。一直在关注着这件事,可是也没有测。7月19日,肚子疼痛,持续一天,因为乳房没有疼,所以特地去问了医生,医生说是行经前子宫充血,没事。

7月21日,没来月经,因为第二天要出差坐飞机,怕万一,还专门咨询了非妈和姐妹。下午回家测了PL和ZZY,ZZY一点反应、连幻想的余地都没有,PL是弱弱弱弱阳。

7月24日,出差回家,没来月经,早上用晨尿测了早早孕。可是还是非常鲜艳的一条红色,梅花的另一边好白呀。

7月25日,月经没来,可是肚子超难受,一直感觉是来月经的感觉,往厕所跑了N次,可是还是没有,可是乳房今天超疼,也许从昨天或是前天就开始了,不过不明显吧。

问姐妹,这到底是怎么啦?不会是月经推迟了吧?那这个月怎么肚子却总是疼呢?有没有姐妹怀孕了,可是该疼的还是照样?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-25 14:28

是不是有好孕啦,再测测!

接第一棒!

[em01][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-25 14:28
有希望哦~不知道体温怎么样,如果持续高温就很有可能是怀孕了哦。
点击查看全文
2006好运来 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-8-25 14:44

谢谢 !谢谢姐妹们,希望借你们的吉言可以让我如愿以偿!

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-25 14:50
我是6月25日来的YJ,结果到8月7日才来的.期间也感觉到腹很胀痛,我本还以为怀孕了.早孕试纸测了4次,都是阴性.原来是月经迟了13天.
点击查看全文