要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么打促排针卵泡不怎么长呢?

208357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月15日开始吃的克米,一天一粒,然后5天后去做了B超,

12月20日显示, 内膜4, 右卵巢12*12,10*9,11*10,左卵巢10*9,11*11,12*11 。还很开心觉得终于有泡泡了,医生就让我打了促尿酸,75单位的一天打一针,打了两天后去检测泡泡 但是12月22日检测泡泡竟然没有怎么长,

右边13*13,12*11,左边的反而变小了。。内膜还事4

医生让我继续打两针促尿酸,然后再去检测,,她看起来也很奇怪为什么我的没有长。。 为什么呢,我好苦恼呀。。 是不是我对这个针不敏感啊。。不应该长这么慢啊

今天喝了黑豆豆浆还有大豆异黄酮维生素E,希望我的内膜长厚点吧。。

点击查看全文
年年宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:24

em25 em25 

可以有人帮帮我吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:24

楼主表急啊,我的卵泡也是比较小,要了五个月了还没要上,今天好事又来了,失望呢...准备好事完了以后去吃中药调理.

点击查看全文
年年宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:26

不事着急啊,,只是疑惑为什么我的泡泡会不长呢

点击查看全文
年年宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:10

原来有这么多的人泡泡不好啊?我周期30天,今天是月经第12天跑去监测泡泡,结果真是叫人失望,压根儿就没有优势的泡泡!!!不知道这是啥原因啊??纠结中em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 11:03
大家的病史都一样啊。这到底怎么回事啊?怎样才能让他涨起来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 10:29
我的泡泡也是不长,打了10天针了,泡泡还不动,郁闷呀。
点击查看全文