要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

我怀孕了,开心!

1296298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em2 哈哈,我怀孕了,看到试纸上的两条杠,心里那个高兴啊,从9月份开始备孕,到现在终于好孕,心情真是难以抑制的激动,真想告诉所有的亲人和好朋友与我一同分享快乐em2 em2 em2

最后汇报一下我的备孕情况:我06年的时候怀过一次,因为当时工作收入不错,还有很大的晋升空间,所以不想要又加上后来搬家住新家可能有甲醛什么的最后没保住,孩子流掉的那一刻我的心非常痛,虽然起初我根本不想要它,怀孕的过程也从没在意过他,可是当它真的从我身体里流掉的时候,我还是感觉到撕心裂肺的痛和后悔,也许这就是常人经常说的:“拥有的时候不珍惜,失去了方知后悔”吧,我心底暗暗发誓:再有好孕时一定倍加爱惜!

当时我俩都在南方工作,流产后老公又调动了工作去了北京,这样我们两地分居了1年半,对于流产后的我来说,恢复后的最大愿望就是赶紧再怀一个,好弥补我内心的那份亏欠和期待,可是老公却一直坚持不要,一定要等我们团圆后经济再稳定些再要,为此我没少埋怨他,尽管我特别想要,也只能不断的克制自己,终于在08年奥运前期我来到北京与老公一起生活了,随着工作、生活逐步稳定,我的年龄也直奔30了,来自公婆、父母的压力也越来越大,这时老公也顶不住了,我们才商量好开始备孕:)

我的yj一直都很正常,正负不超过2天误差,就是感觉上次流产后(婆婆是医生当时坐月子非常注意所以后来恢复的也很好)yj来潮时的量就明显少了些,也就3-4天能完,两人平常体检时身体都很健康,所以没有在怀孕前再做检查。从9月份开始备孕(因为上次意外怀孕是带套都中标了),所以我俩都以为只要不避孕肯定很快就能怀上,所以到了9月底还没到yj来临之前,我就迫不及待的用试纸检查,第一次检查居然就看到检测线上有弱阳的红线,当时就开心的不得了,可是随后几天的检查却又一直是白板,直到yj那天红军驾到,我的第一月就这样一惊一乍中破灭了,10月,11月我都是在这样怀疑、担心、失望的轮回中度过,直到12月,我放弃了测体温、放弃了测pl,也放弃了算日子,就让自己坦然的去生活,也想过这个月要是再怀不上就拉着老公去医院做全套检查~~呵呵,终于在2009年最后一个月圆了自己多年的梦,呵呵,真开心啊,我的末次yj是11月23日,排卵应该在8-9日,今天刚好一个月,我这几天RF特别胀痛,挨都不能挨啊,今天早上用试纸查的时候,上面的双杠已经非常明显清楚了,明天我还会继续检查的,把照片传上来给大家看看吧……

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-23 11:08

先接棒咯,恭喜啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:08

em30 接棒啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:08

接棒啦!!!!沾点好孕气

(*^__^*) 嘻嘻。。接棒位置又靠前了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:16

恭喜楼主哦,我也备孕3个月了,可是还是没有好消息,我一点都不急的,因为这事情是急不来的

点击查看全文
相约虎宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:20

em37 是的,慢慢来,都会好孕的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:23

接棒啦!!!!希望我好孕啊呵呵!!!祝JMM 好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:28

em71 来接好孕棒了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:28

我的1125YJ的,看着差不多日期的姐妹们都有好消息了,希望我这个月也能发棒哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:30
恭喜了,接个棒棒
点击查看全文