要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

应该是怀孕了!---晚上试纸又是中队长(附图片),期待明天晨尿结果!

1142129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月22日月经,因为不想怀孕,所以也没有测排卵期,在大概的排卵期范围内,AA过,但是马上上厕所让精液流出来了。通常月经都提前的,今天早上忍不住,就先拿PLSZ测了下,结果很明显的2条杠,颜色差不多深。然后又喝了点水,10点半拿秀儿的ZZY试纸测了下,下面出现了一条淡粉红色,颜色虽然不是很深,但是也很明显能看到粉红色的一条杠,挺粗的!听人家说秀儿的太敏感,经常有咋呼,不知道这样是否怀孕了?明天晨尿再测一下吧!

现在单位没有照相机,图片传不上来了!

晚上吃完晚饭后又拿另外一个牌子,叫有喜有忧牌子的ZZY试纸,包装的比较好,测了后1分钟就挺明显出现了一条线,现在附图,不过就是我水平太差,图拍的有点糊!

上一个是晚上测的,下一个是中午喝了水后测的,好像照片看不太出嘛!明天早上起来在测一次!

点击查看全文

tracy1007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:29

没有人知道这种情况吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:31

em71 来接好孕棒。。是怀孕了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:37

你再换一个牌子用晨尿再试试。。

点击查看全文
tracy1007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:38

刚才看了秀儿的ZZY试纸,颜色变浅紫了,不像测完3-5分钟内的粉红色了,下面那道线浅浅的,但是凑近看还是挺明显的!早上测的时候都不是晨尿,因为就怕有假,所以特意喝了好几杯水才去测的。心里希望是有了,但是又有点不安啊,刚刚才定了元旦出国旅游的行程,不知道能不能去啊!还有姐妹们说什么怀孕屁多,RT痛之类的反应,我都没有啊,唯一这次不同的是,排卵后肚子痛了好几天,还以为自己有什么毛病,B超单子都开好了,但是想着月经过后3天检查比较好,就一直没有去。哎,说了这么多废话,希望大家谅解!em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:38

因为我的一个朋友也是不想要宝宝。。。每次AA过后也都上厕所。。。但还是怀上。。生了一个男孩。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:54
一定是好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:57

怀孕了哦~~~em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 12:02

接好孕棒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 12:04

em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文