要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月21左右PL的JM进,一起期待开奖啦

63811612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月16:输卵管造影,通畅

12月18:B超检测右侧卵泡15*15,张力好

12月19:PLSZ阳

12月20:PLSZ减弱。晚上冒险AA(造影后2周内不让同房)

12月21:[;LSZ明显弱弱阳。B超检测右侧卵泡17*16,有点疲软。医生说有两种可能,一是正在排,二是黄素化。晚上AA

12月22:中午右侧附件部位明显跳痛,有疼痛感的跳痛。一共不到十下。早晨RF涨,乳头硬轻捏痛

12月23:RF还是有点涨,但是没有痛感了,RT较软。

点击查看全文
乖牛妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:18

em46 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:42

我21日大卫和秀儿都是强阳,晚上十点半测大卫是比强阳略弱一点点,不晓得是不是测的时间有些晚了。22日上午弱阳,下午白板,也许21日晚上排了,不晓得。21日22日晚上安排了功课。今天没有什么感觉。只是昨天中午感觉肚子不太舒服,有点胀着疼。等待吧~

点击查看全文
乖牛妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 21:47

晚上去健身了,今天鼻腔很干很干,还打喷嚏。真怕感冒

乳头捏一下还是痛。

点击查看全文
乖牛妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:24

今天是排卵后第三天,牛奶状白带增多,体温高不怕冷。

早晨口温36.4,YD温36.5。

RT还有轻微痛,变软,RF胀大。

困倦,小腹隐痛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:45

今天是排卵后第三天吧,没有什么特别的感觉。只是感觉胸有点点胀。

点击查看全文
乖牛妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 14:03

娃娃,咱们俩步调很一致哦,以前我从来没有RT痛过,可是上个月无排卵的月份RT痛了一个礼拜左右呢,所以我也不敢说为什么RT会痛。

大夫让我今天开始吃黄体酮胶丸了,这样有利于着床。她说很多受精卵生化或者干脆着床不成功的,跟黄体有直接关系。

点击查看全文
乖牛妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 08:59

今天早晨温度又升了0.1,希望这次没问题。真好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-25 09:05

没有测过体温,所以对体温不太了解,呵,我也不想再去多想了,只等元旦后再看吧。呵希望你也好孕~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 09:17

我也是大概那几天拍的,现在什么感觉都没有,就是昨天觉得RF有点痛,就一下就没事了,也不知道怎么样,现在也测不出来,过几天再看吧。希望大家好孕!

点击查看全文