要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

4个月该不该吃牛初乳《讨论》

64287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[local]1[/local]我的宝宝纯母乳喂养,现在4个月了,现在要加辅食了,听说牛初乳可以增强抵抗力,国内有培芝,生命阳光,上面都写着进口新西兰产。但是我去香港买这些牌子的牛初乳都没有卖,而且他们那边一岁内不建议吃,国内的销售人员就说要加牛初乳,增强宝宝抵抗力。但是去了港澳都说没有这么小宝宝吃的牛初乳,有之情者说一下。
点击查看全文
水心儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:32

4个月该不该吃牛初乳《讨论》

[local]1[/local]我的宝宝纯母乳喂养,现在4个月了,现在要加辅食了,听说牛初乳可以增强抵抗力,国内有培芝,生命阳光,上面都写着进口新西兰产。但是我去香港买这些牌子的牛初乳都没有卖,而且他们那边一岁内不建议吃,国内的销售人员就说要加牛初乳,增强宝宝抵抗力。但是去了港澳都说没有这么小宝宝吃的牛初乳,有之情者说一下。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1160795-1-1.html

点击查看全文
水心儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:34

怎么没有人阿?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 14:59

吃的培芝,感觉不错!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:04

吃的生命阳光,4个月开始吃的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:06

6个月母乳营养降低了再加牛初乳.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 01:09

医生说牛初乳里含有激素,最好不要给宝宝加,医生建议给宝宝加DHA帮助脑部发育,

所以买了纽曼斯的DHA

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-26 14:46

只要去孕婴店从来都有新东西要买,永远都买不全,一个月我老公去买奶粉,被忽悠着买了牛初乳,蕊盛蕊的,二个月我去买奶粉又给我推荐DHA,我说牛初乳还没吃完,那边说:哎呀,要一个月吃完的,早不能吃了,该吃这个了,我没买她就很不高兴,好像买是理所当然,不买就不行。三个月我去又推荐益生菌,没买。鱼肝油钙片等等都买了。实在是架不住阿,推荐的什么东西都要300以上,简直是抢钱啊。

点击查看全文