要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

11.23YJ9PL大龄毛毛虎头娃好孕报告

1136026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-12-08
强阳的时间: 2009-12-07
新年最好的礼物是俺得到个虎宝宝!之前满是眼泪就不说了,唠叨一下好孕历程,希望对姐妹有所帮助参考先上照片
点击查看全文

070809早晨阳6号1.8*1.5卵泡

070809早晨阳6号1.8*1.5卵泡

标准3项体温

标准3项体温

ZZY还是秀儿灵敏别的几乎看不到它就很明显了

ZZY还是秀儿灵敏别的几乎看不到它就很明显了

ZZY4天内由浅入深变化

ZZY4天内由浅入深变化

十三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 10:35

接棒了!恭喜LZ!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-23 10:36

接好孕棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-23 10:37

恭喜楼主,接棒了

点击查看全文
毛毛虎头娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 10:40

体温

em64 
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-12-23 10:47

接棒了,祝我好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 10:50

em71 接棒了。。

点击查看全文
毛毛虎头娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 10:58

em2 姐妹们回复真是神速啊!我总结一下心得啊。我11.23排卵之前月经刚过吃过6副优化卵泡中药,是中医老爸给开的药方,然后3号B超1.1*0.9,6号1.8*1.5,排卵试纸7号下午3点测到阳,晚上A,我子宫后位所以AA姿势也后位,当然垫枕头什么的都做了,8-9都AA在体温表上可以看到,我觉得3次就够了。然后就是怀孕的感觉啊----------最明显感觉9号特别累,浑身瘫软,早晨起来吃饭又接着睡到下午2点,期间接了无数老公叫起床的骚扰电话也无济于事,反正就是累就是睡,晚上11点还是接着睡好香,过后5天没那么累反正也爱睡,肚子没啥明显感觉,像左侧有抽痛也许心理作用。然后就觉得腰脊椎那几块累的不能承受身体重量!这感觉很明显。怀孕前快来月经乳头针扎疼,这月没疼,快来月经这几天还失眠了,精神特好,不是心理因素。测试前我打扫床底下有几团地毯毛马上恶心呕吐,去ZZY试纸2道。再说说体温啊,以前我PL后最高体温也就是36.68样子,可17早晨居然37.10,以后维持在36.8,白天晚上基本超过37度,一天老觉得热,口干呵呵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 10:58

恭喜LZ,接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 10:59

接棒喽,恭喜楼主

点击查看全文