要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

上班了我开始化妆了,还在哺乳期没事的吧

113487 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们办公室的女孩们都喜欢化妆,我怀孕前也比较喜欢打扮,现在我开始化妆了(不擦口红),眼影,眼线、腮红、睫毛膏,不知道可以吗,我现在还在哺乳期。没事吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 09:52

呵呵 这个问题我也想问呢  马上就上班了  不过我就擦BB霜和睫毛膏  不知道对宝宝有没有影响?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 10:02

我本来也想开贴问这个事情。我大表姐生的是个女儿,因为夫妻两身高都不是很高,她们希望女儿长得更高一些,但是一般来说,女儿如果来月经,之后再长高的可能性比较小。所以大表姐从生了孩子之后,从来也不化妆,护肤品也只白天用,晚上带孩子常常要和孩子一起睡,所以她晚上也不用护肤品,怕有激素导致孩子性早熟。后来她女儿初二才来月经,几乎是她班里最晚的了。

我也是想问,到底这个化妆品对孩子的影响到底能有多大呢?

点击查看全文
噜宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 10:15

我不怕别的,就是担心对母乳可有影响

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:20

我初潮后还长了个呢,这要看个人的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:47

我怀孕的时候还偶尔化个淡妆呢,我觉得没事。

下班回家如果亲宝宝,先卸妆再亲。

至于对母乳,我觉得应该没啥影响。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:29

我孩子4个月了,我化了3个月的妆了,应该没事吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:44

你们觉得没事吗?我觉得只要可能对宝宝有影响的还是不要去做的好  难看就难看点呗  最近天凉了 我连面霜都没用 干燥的很 打算涂点大宝算了 要不然干了 浓妆?想都不要想了 这么痛苦地生了 等断奶再说  孩子第一!

点击查看全文