要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12.22YJ,同周期的JM一起来加油!

37619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.22下午,见粉色分泌物,我知道上个周期又没戏了,虽然也没认真的A几次,也没测PL什么的,但还是希望能在圣诞节前有份惊喜,唉!

从今天起,认真做好记录!希望春节前能有意外的收获!

姐妹们,加油啊!!

12.24 今天平安夜啊,昨天从淘宝上买了体温计,PLSZ和ZZY试纸,这个周期开始认真准备了,每天都来记录,自己给自己加油!呵呵!

12.29 红军在前天走了,昨天在超市买了红糖,生姜,今天早上做好了传说中的红糖姜茶,然后喝了第一次,还蛮好喝的我感觉,身体很暖和,只是生姜末实在不好吃,就没勉强自己了,呵呵!下午4点的时候想起来新买的秀的PL试纸还没用过,试试,呵呵,很明显的弱阳啊,天啦,真的很敏感啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-23 07:30

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 07:39

em71 我就是昨天收到的圣诞礼物。我的宝宝来了。em70 你们都会好孕的一定。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-23 07:50

em28 em28 em28 再接一棒!!嘿嘿!!em28 em28 

点击查看全文
cold1028 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-23 07:58

原帖由 春宝儿 于 2009-12-23 07:39 发表 em71 我就是昨天收到的圣诞礼物。我的宝宝来了。em70 你们都会好孕的一定。

恭喜MM!em59 这个礼物真好啊!接一棒!希望我这个月也会有好消息!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-23 08:02

原帖由 younggirl 于 2009-12-23 07:30 发表 em28" /> em28" /> em28" /> em28" /> 

MM,你来啦,体温不错哦,加油!

呵呵,我上个周期在PL前A了两次,之后LG喝酒就做防护了,然后吵架,呵呵,还是有点效果的,现在真的很认真的在戒了,那我也要积极起来,做好备孕工作!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-23 16:39

昨天下午的YJ,但是一直到现在都还是很少的一点点,郁闷!怎么不来快一点啊?!

明天平安夜了,也没什么安排,今天打电话问唱歌的地方,说是不接受预定,而且明天和后天都是双倍的价钱!晕!实在没地方去,就老实的待在家里吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 16:06

em25  姐妹们我们一起加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-29 19:42

原帖由 想念baby 于 2009-12-29 16:06 发表 em25" />  姐妹们我们一起加油!

谢谢MM回帖,看人气不旺,我就没在这上面天天记了,呵呵!

今天下午忍不住测了秀儿的PLSZ,可能真的是很敏感,已经是明显的弱阳,打算继续测下去,这次买了100条,哈哈,使劲用吧!

MM是和我同周期的吗?那就太好了,有个伴了!希望我们在新年都有好消息!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:39

cold1028

你最近怎么样了  

点击查看全文