要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月20日排卵的JMS来啊,已经有7位MM好孕啦!来接好孕棒啊~~

24132138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人平时月经不调,附上12月18-19日用秀儿,乐夫,大卫同时测到的强阳,有图。

em30初来咋到,请多多指教em28

偶第一个月备孕 ,排卵试纸18号下午和19号上午都是强阳,19号下午转弱,另外,19号基础体温稍稍下降至36.6(之前几天基本都是36.7)估计排卵时间在19-20号。20号晚才AA的 不知道能不能赶上,可能有点晚了。em40

LG每天早晨在我还没醒来的时候用额温计帮我测的体温,个人感觉体温波动很小跟别的JMS有点不一样,不知道是不是额温计不敏感的缘故。

以下将我在排卵试纸测试到强阳后拍下的试纸贴上来,希望能给刚接触PLSZ的JMS一点参考:

这张上面是秀儿的,大家都说秀儿的太过敏感,偶也同感,这张18号拍的,秀儿强阳了,乐夫还是弱阳呢。

这张大卫的,传说中比较准但是反应很迟钝,好多JMS说用大卫从未测到强阳,偶这张算是比较强的了,检测线明显强于对比线。 接着用秀儿和乐夫都测了下,三种试纸同时达到强阳,JD啊em34下面偶会向JMS总结一些测到强阳的重点:

一.白带问题。拉丝就不说了,别的前辈说了很多。偶说下排出的量吧。排卵之前的几天,白带比较多,一阵一阵地热涌出来,有点像月经时的感觉,但不如月经量多,内裤会有潮湿感。越接近PL涌出越频繁。最开始一天有1,2次,最后一天大概会有7,8次吧。PL以后这种热涌就不会有了,白带也会突然变很少。

二.测到强阳的前几天,应该就是弱阳时期吧,在测试开始后,对照区的线先出现,并且对照线已经很明显的时候,检测线还是非常非常淡的粉色水印。十几分钟以后再来观察的话,水印会变深哦。像秀儿的,我有好几天都观察到检测线和对照线一样深了,就误以为是阳了,白跟老公做了好多无用功。实际上PLSZ的说明上都有说明是10分钟以为观察结果哦,新手JMS请注意啊!像我这月就是,因为排卵期推后(强阳距离末次月经已经27天啦!)因为着急,从10来号就开始怀疑自己检不出强阳了,心想也许我就能检测到这程度吧,看见两条线一样深了就以为是阳了。其实超出10分钟才观察到一样深,不能算是阳的,而只是测试棒因为水分蒸发掉,颜色加深,才让人误以为是阳了。而真正的强阳应该是测试的时候,检测线和对照线是同时显现,深浅一致,或检测线更早显现,颜色比对照线深。基本上在测试开始的头5分钟就能出现两线一样深或者检测线深于对比线的结果哦。强阳的时候我看的非常清楚,尿液浸过检测区的时候像是扫描一样,从左到右很快地一次扫描出检测线和对比线,并且颜色迅速加深!

三.强阳的时候,不管是敏感的秀儿,还是迟钝的乐夫和大卫,三种试纸会同时得到强阳的结果。转弱的时候则是大卫最先褪掉颜色,其次乐夫,最后才是秀儿。

四.开始试纸测试的周期,很多前辈们已经说过这个问题了这里不重复了。我是弱阳开始以后每天上午和下午各测一次,以免错过强阳。我在18号下午和19号上午都测到强阳。19号下午转弱。

五.在试纸方面,选择秀儿有助于给自己信心(早早就会出现水印),但是阳的时间非常长。不容易把握AA最佳时期。乐夫和大卫的,强弱分明,但是从弱到强好像是直接跳级一样,每天只测一次的JM很容易错过强阳。

暂时只想到这些了,想起来再补充哈。

恭喜本楼已经好孕的姐妹:em32暂时只登出比较确定的哈,其它的JMS不要泄气,大家一起加油哦!)

破妞妞(68楼)

xiaofang8223(82楼)

米宝宝饭团(101楼)

飘摇的梦(103楼)

rickeyqu(105楼)

幸运JJ(112楼)

zgzbbbaby(135楼)

今天,1月4日,月经来了。看我最近几天这纠结的体温!哎!下个月再加油。JMS祝你们好运啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 07:47

LZ基础体温好高呵~~~

盼都能好孕!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 08:11

em25 em25 em25 ,我昨天PLSZ大卫的强阳,从来没测到过的强阳,何佑我中吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-23 08:17

我19日大卫和秀儿都是弱阳,20号白天是强阳,晚上测有点点弱了,晚上安排了功课,21日上午是弱阳,下午转白板了。晚上又安排了功课,呵,不晓得这次会不会好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
赛罕宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:36

JMS都加油啊!偶也不知道是不是用额温计测量的缘故,基础体温好像是比较高呢。4楼的姐妹你的AA时间很好啊,希望比较大呢。希望楼里早日出现好孕的JM啊!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 22:53

楼主,我也来了,我是19号监测的卵泡大小20*14,医生让回家同房间,因为是周六,所以周日没有监测,周一监测已经排掉了,医生说,周六日的同房有效果,我也在等消息了,我目前一点反应都没有

真的说不清楚,能不能怀上呢

点击查看全文
赛罕宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 23:24

em30 勇虎妈妈

你希望很大啊,时间比我把握得好。持续观察,如身体出现疑似早孕的反应过来交流哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 07:08

我是21号左右排的,具体时间因为我没有测排卵纸,所以也不清楚!温度好像在慢慢爬高,JM的胸有没有开始痛呀,我好像能感觉一点痛,但是没有疼的那么厉害。虽然这个月蛮努力的,但是不知道结果如何!很期待呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 07:42

今天早上起来,感觉有点感冒。虽然说怀孕初期会有感冒的症状,但我感觉不会反应的这么早吧。希望我不要感冒啊em25 马上元旦了,真希望这个月会好孕,也希望我们都好孕,嘻~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 08:13

12月20--21号P,21早上去BC显示已排,就是体温不好,不升高。em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文