要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

羊水少! 怎么办 24周

761619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊水少!怎么办!好怕

24周了, 去医院做超声检查,听到宝宝强劲的心跳激动的掉眼泪了!

医生说四肢五官之类都发育健康~~

我还看见他张开的小嘴,拍出的相片和宝宝的爸爸很像!

可是我现在好怕 好怕啊,医生说我的羊水少了!胎儿也偏小了些!

在网上查了下心理好怕!!

怎么办啊!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-22 23:16

还是求助医生吧em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-22 23:59

没事的,不要那么担心,多补充营养,注意胎儿监测就行

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-23 08:36

还没到3?

我的才3.8

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-23 08:51

楼主多喝点开水吧,羊水会涨上去的喔。别过分担心哈/影响心情不好的...

点击查看全文
me_
五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 09:00

我24周时,宝宝偏小12天,医生说问题不大,可能是着床晚或饮食正常的晚,羊水少的话,你多喝水就可以的。我当时4.3,现在正常值5.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-23 09:08

我22周排畸之后还没做过BC,不知道现在怎么样了呢。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-23 15:30

要多喝水em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 16:01

多喝水,我上回产检前面的妈妈也是羊水少,好像听医生说让她每天在两个小时内要喝2000cc水。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 16:11

多喝豆浆哦!很有用的。我35周检查的时候才65,医生说的很严重,后来回家天天喝豆浆,一个礼拜就补上去了。另外要多喝水。

点击查看全文