要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

我可怜的宝宝

1876989 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到剖腹产听到孩子啼哭的那一瞬,我从来没有想到我的孩子会是一个有出生缺陷的孩子。所谓无知者无畏,我根本就想不到还有这样的一种畸形。怀孕时,我去了我们本地甚至在全国都很有名气的军医大学附院,所有医院有的检查我都做了,答案是宝宝很健康,很正常。可是在我被推回病房的那天,我的心忽然就碎了。震惊伤心懊悔怜悯,我不知道该怎么形容我的心情。一遍遍回想我在怀孕时有过的经历,想可能存在的诱因。想的我的头都快要炸了,都没想出一个所以然来。怀孕前我做过优生优育的检查,可是这样不幸的事情还是发生了。

看着襁褓里可爱的姑娘,我怀胎十月所生的女儿,是那么的乖巧可爱。可是上天只给她了一只耳朵。月子里天天以泪洗面,想到孩子以后在人生中可能遇到的困难和挫折,我恨不得把我的耳朵送给她。孩子的不幸源于父母,我真的很自责。

婆婆在那叨叨,有畸形的孩子会不会智力有问题,没有耳朵听不见岂不成了哑巴。。。这样的话加重了我的心里负担,我还在为孩子的耳朵在伤心,在她的“提醒”下,我才意识到孩子还有这样可怕的可能。我当时就想到,如果我的老公嫌弃我们的孩子,我宁愿放弃我们的婚姻,也要把我的孩子抚养长大。

不幸的万幸是我的孩子唯一的耳朵听力检测是正常的,不影响以后的说话。现在5I天了,看着孩子天真的露出的笑容正在一点点融化我心中的痛苦,但想到6岁要带孩子做整形手术,想着孩子将要受到的痛苦,还是一阵阵的心酸和无奈。泪水还是在控制不住的往下流。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-22 22:14

不知道楼主是在哪里做的产检,系统B超是可以排除这种畸形的,如果是产检的问题,我觉得楼主可以追究医院的责任。另外楼主要想开一点,养好宝宝才是你当务之急,记得以前有个周婷婷,耳聋,但是一样可以和正常人一起说话交流,这里的关键还是后天的教育和培养。即使卡特,刚生下来也是有明显不足的,但是后天的卡特却成了天才。楼主保重!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 22:16

em29 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 22:26

没关系的~

其实每个人都是不同的~

再说还可以整形,一定会没有问题的~

宝宝一定会健康快乐的长大~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 22:41

现在科技这么发达,一定可以矫正的,LZ不要伤心啦,不管怎么样,宝宝都是妈妈的心头肉~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 22:51

LZ不要难过啦一切都会好起来的~~~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 22:56

楼主抱抱,别伤心,科技原来越来越发达了,宝宝肯定能健康、正常成大的!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 22:57

同情楼主,也感受到了伟大的母爱。

希望整形手术能弥补可爱公主的美中不足。

加油,为了宝宝要坚强!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 23:05

你要好好的爱她!我为她祝福!相信整形手术一定会成功

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 23:05

em25 em25 em25 LZ别伤心了,听老人说月子里面是不可以哭的

点击查看全文