要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕满9周了却早上从不觉得饿,奇怪了

2448811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚刚满9周了,我早上从来就不觉得饿,特别是晚上如果吃了宵夜,第二天可以一觉睡到11点多。我问了已经生过的几个朋友,她们都说怀孕的时候到了早上8点左右就会饿的不行,要马上起床吃早餐。我这几天在考虑是不是要调个闹钟早上起来吃早餐呢,但是又觉得睡的好好的又特地起来有没有必要。有没有跟我一样的MM,给我个意见吧,正在挣扎中em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 22:01

俺也从没俄过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 22:22

em28  最近很能睡,都能睡到11点左右。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 22:33

不奇怪

em14 em14 em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 23:04
我现在怀孕70多天了,每天都是睡到10点以后才起床的,上午一般都不觉得饿呀。中餐从来没吃过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 08:45

我是饿的早上赶紧起来,吃东西的时候几乎都不咀嚼就直接咽下去,感觉快饿死

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 09:04

em81 我半夜饿醒过几次了~~~肚子上全是奶油em81 

点击查看全文
唉唉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:49

呵呵,那好,还有和我一样的不觉得饿的,那我也不用调个闹钟起来吃早餐了,我还怕是我不正常的,也怕这样会不会饿坏小宝宝em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:54

我也是天天睡到11点  一点不难受  倒是晚上很难受  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-23 15:34

我每天早上都吃饭,不吃就会恶心的不行。

点击查看全文