要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

老公弱精的我终于好孕了(附图和验血报告)

3381545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次月经是10月10日。那天是我的生日,当时心里就在想。如果这个月能好孕的话。真是太开心了。没有给自己太大压力,因为老公在9月份时检查精子,A+B只有16.45%A级的只有4.11%,刚时一看心都凉了.原来备孕这几个月来,问题出在这里。于是9月份是处于放弃的状态,开始到处搜索给老公食补方子。

10月份不怀很正常。必竟老公没有去复查,不知道精子质量有没有提高。到了11月份。该来的老朋友失约了。因为我所周期以前一直是34-36天,非常的正常,从来没有像这样失约过。心想。。是不是真的怀了呢?ZZY。刺眼的白板,我的婆婆,还有我妈还有我老公都说,肯定是怀了。。这么早测不出来,什么试纸不准啊,一直要求我再等等,我就在这种状态下度过了11月份。

自己心里明白,肯定是没有怀的。体温非常低只有36.3-36.4,所以我坚信,我是有病了.必须要去看医生.12月2日,决定了,去医院!去医院之前自己又测了一个PLSZ,怎么颜色会这么深?快接近阳了..难道奇迹出现了?怀着忐忑的心去了医院,验血!结果在我意想之中,孕酮1.29ng/ml  绒毛膜促性腺素<0.093miu/ml。医生看后讲。。没怀!我想想不对。我和医生讲。做个B超吧。因为我今天PLSZ快接近阳了。正好自己自从备孕以来也没有全面的检查过。医生和我讲你到时和做B超的医生讲,让她看看有没有卵泡。

B超结果非常快就出来了。子宫一切正常,内膜7MM,发现右附件发现15*13卵泡,哈哈。。让我又重新看到了希望,医生说后天你再来一次吧。看一看泡泡有没有长大。虽然老朋友失约了。但还是有那么点儿高兴。最起码没有再浪费一个周期啊。

4号下午跑去医院,当天在家试PLSZ,在3号晚上和4号上午都已经是强阳了。会不会要排了呢。。好担心泡泡长不大啊。4号中午时,感觉右小腹一抽一抽的疼了几下。。然后就没感觉了。4号下午3点做的B超,非常失望,泡泡消失了,医生说考虑已排,但是因为太小,受孕的可能性非常小,再加上老公弱精。基本上是没希望了。算了回家吧。顺其自然的等来月经吧。就这样回家等待。

不过3号,4号,5号,我还是安排了AA,因为也好久没A了,老公说我是在玩他。。A的质量还是蛮高的。他说他认为是怀不上的。所以他也压根儿没想怀宝宝的事儿。

就这样一天一天的过去了。我还坚持着测体温。好像是在PL的第四天还是第五天吧。体温一下子升到了,37度。第一次啊。。以往我从没有上过37度。最高是在36。9,而且也只维持一天。平时都在,36。7左右。让我看到了希望。。但是我还在安慰自己,这样的温度要持续下去才有希望啊。一天一天的。每天都很关心体温的变化。隔了一天。体温突然降到,36.8。心想完了完了..降温了没戏了.但是第二天又反升到37度多..希望就在前方...

在15号.决定测一下ZZY,秀儿的..5分钟内看到水印儿了...把老公,老妈叫醒.老公眯着眼睛说,看不太清楚.老妈说眼睛不好看不到..但是我真的看到了..但是怕秀儿的炸糊,第二天继续测,秀儿的,大卫的,还有一个试盒..结果显示都有水印..真的成功了?但是我还敢上来发贴..想等拿到医院确定再来.

试纸每天都在加深,今天和老公一早去了医院.直接验血.自己不敢去拿报告让老公去取.心还扑通扑通的跳,,好激动啊.也好担心.因为担心值太低,担心宫外..报告拿到时,老公正面拿着.我是对着光看到绒毛素867.7,一把我就抢过来了..哇.我真的好孕了。但是孕酮的值很低。医生讲要打针隔天还要再验一次血。希望我的宝宝健健康康的。。顺顺利利的。

总结:1.PL后姐妹们都讲有RT刺痛,但是我的是要用手捏才会有痛的感觉,但是这种感觉越到后面就越明显,捏的力度也越轻.

2.PL前小腹会一抽一抽的痛,那时应该就是在PL了.

3.PP多,但也没有像有些姐妹们讲的两个小时几十个PP.我最多十多个,但是PP臭是绝对的,因为老公讲,没办法和我一个被窝儿睡觉了.

其它我就没有别的异样的感觉了.只要姐妹们对自己有信心,放轻松,宝宝一定会很快来到我们身边的.

对了,附一下我给老公吃的东东,应该是提高了他的精子质量,:番茄红素,每天两次,每次一粒,VE,每天一次,每次一粒,五子衍宗丸每天两次,每次一包。还有就是给老公喝了二十天的海马蛋花汤。这也是从播种网上看到的。

如果有深圳的朋友,建议大家去仙湖拜拜,因为我11月17号有去。我有两个同事也是去了仙湖后怀上的。而我也是。。所以希望带着诚心的朋友不妨去试一下。

感谢观音菩萨赐我健康的宝宝,感谢播种网,让我学到了很多的知识,感谢各位姐妹们,相互交流相互扶持走向升级。

点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-12-22 20:37

接棒!希望本月我也好孕!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:38

希望能接上楼主的好孕气~~O(∩_∩)O~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:39

em25 em25 em25 em25 em25 烧个高香~~呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-22 20:39

接棒棒喽,但愿下个就em67 是我哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:42

恭喜楼主em25 em25 em25 保佑我自己

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:44

恭喜楼主咯,接个棒棒!真希望我也能快快好孕!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 21:13

我也是老公弱精 让他吃番茄素他还不肯。说不着急。我都急死了 烦人的很雅·

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 21:19

恭喜LZ好孕啦~沾沾喜气~~em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 21:22

恭喜楼主,我也来接一棒em25 em25 em25 

点击查看全文