要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

AA后JY会流出来很多吗??

31792 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.24月经,周期31天,12.10PLSZ弱阳,晚上AA,11号强阳早上AA,12号弱阳晚上有AA,在这里我想说下我和老公AA后的情况:

10号AA老公喜欢我趴着,他从后面,可能是时间太久了(和老公2个星期都没AA过),没怎么这老公就射了,结果不说便知,差不多全部都流出来了,

11号早上男上女下,感觉还可以,但是一样都有流JY出来,

12号晚,照样男上女下,开始并没有流出来,可我让老公把我托到床头,想把脚放在床头,托的时候老公说“老婆,你现在好重哦,我托不动”,他刚说完我就“扑哧”意声笑了,可是JY也就在那一刻又全部都“飙”出来了,当时我郁闷的啊。。。。。。。

ZZY结果:21.22号全部都是白板,24号就要来月经了,看来我是没希望了

想问下JM们,我失败的原因是不是因为JY没有进去啊???????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:38

原帖由 玫瑰花儿 于 2009-12-22 20:25 发表 11.24月经,周期31天, 10号AA老公喜欢我趴着,他从后面,可能是时间太久了(和老公2个星期都没AA过),没怎么这老公就射了,结果不说便知,差不多全部都流出来了, 11号早上男上女下,感觉还可以,但是一样都有流JY出来, 12号晚,照样男上女下,开始并没有流出来,可我让老公把我托到床头,想把脚放在床头,托的时候老公说“老婆,你现在好重哦,我托不动”,他刚说完我就“扑哧”意声笑了,可是JY也就在那一刻又全部都“飙”出来了,当时我郁闷的啊。。。。。。。   ZZY结果:21.22号全部都是白板,24号就要来月经了,看来我是没希望了     想问下JM们,我失败的原因是不是因为JY没有进去啊???????

我现在觉得从后面AA的时候肚子痛,也不知是不是太刺激子宫。反正不能太久,要不受不了。

LZ是子宫后位还是前位,还是正常?这可能有关系。我是后位,三个月前才知道要跪趴着,而且肚子垫东西我也会流出来。以前我都有做反了,也是很快流出来。不过如果三十分钟后流出来的可能就是淘汰的精子了,我觉得。你可以看看这个网站上的一些论坛贴子。有帮助的。我也是看后才知道的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:40

http://bbs.bozhong.com/thread-1160665-1-1.html

这是我的情况。

点击查看全文