要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

11月21日月经,12月22日拿到官方证明怀孕

1246929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-12-10
强阳的时间: 2009-12-22

和姐妹们说说我的好孕历程还有经验,去年10月30日举行的婚礼,婚礼过后计划要宝宝,但由于老公考试搁置了3个月,正式计划要宝宝是从今年过了春节开始的,一直以为不避孕就会马上怀孕的,没想到过了几个月肚子一直没动静,以为自己有问题。我本身周期就不准从今年5月份开始没月都拖后18天,我都有些放弃了到了8月初一天早上无意间测了zzy试纸结果阳性,怀孕了,但是在那前几天我回老家吃了晕车药,宝宝自然流产了,第一个宝宝就这样没了。

11月份开始重新准备计划:11月21日月经.(11月21日至12月8日具体体温可见我的基础体温记录)

12月9日体温36.55,晚上AA.

12月10日才测到强阳,之前2次降温都不是。体温36.55,昨天晚上测PLSZ,又是强阳,难道上次没排这次才是真正的排卵?肚子涨疼,晚上10点30分体温36.4.没A

12月11日体温36.8,昨天晚上10点30分体温36.4,看来是昨天夜里排的,今天下午再补上一课。之前的降温还有plsz2道杠看来不是排卵,这次才是真正的排卵。郁闷,白白浪费了虫虫 。(老公夜班,下午请假回家补A)

12月12日体温36.7.

12月13日体温36.7没变化。

12月14日体温36.85,哇今天体温高了些

12月15日体温36.95.

12月16日体温36.9.

12月17日体温36.8.

12月18日体温36.9,早上给妈妈打电话,妈妈说做了个梦,有好多蛇跑妈妈身上去了,妈妈说我把你们扔海里去,小蛇说你还扔我?扔到水里就变成龙了说我飞你们家去!

12月19日体温37度啦。plsz弱阳,zzy过半个小时看用意念看见一点点水印,特别浅,我老公说没有哈哈。

12月20日体温36.95,zzy比昨天清楚些还是水水印,继续监测中。。。

12月21日体温36.95,zzy弱阳。今天是排卵第十一天,等待强阳。

12月22日体温37度,zzy弱阳颜色比昨天深些,忍不住逼着老公带我去医院验血了,下午出结果。结果出来了,已怀孕!

我是体温加plsz一起测得,建议周期不准的姐妹都用这个方法。有时间再讲些细节,现在老公不让老上网了。我是排卵第八天就测出水水印。

我是子宫后位以前一直没当回事,这次特地学了非妈助孕法,AA完后爬着在肚子下面放了个枕头睡了一个小时.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:19
恭喜楼主咯,接个棒!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:21

哇,恭喜,接棒,祝母子平安。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-12-22 20:22

em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:24

恭喜,接这个月的好孕棒了!em30 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:45

恭喜恭喜啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:46

唉,我也是经期不准的呀,一直都这样,吃了很多中药都不管用,这次更惨,11月4号来了YJ,到现在都12月22号了还没来,烦死了,我结婚也一年多了,从没避孕,也从没怀上过,好郁闷哦,也不知那里出了问题,唉,看到别人怀孕我都羡慕得不得了,天呀,什么时候才能轮到我呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:49

恭喜楼主!接棒啊~我前几天也梦见蛇了,真希望这个月也能成功好孕呢~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:49

em25 em25 em25 

点击查看全文