要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

39+5胎位不好明天住院了

36868 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

因为前面产检宝宝一直不入盆,今天是一个老专家坐诊所以决定去检查一下,哇老专家态度真好,好慈祥!帮我详细的做了检查发现宝宝胎位不好,说是头是朝下的但身子是横着的和正常的胎位不一样,隐约的建议我剖腹产,因为预产期快到了宝宝也一直不发动我本来想顺产的信心也就动摇了!

这久床位紧张只能明天托熟人帮忙找个单间或二人间住下并准备24号剖,其实现在的心情不是兴奋可以见到宝宝而是害怕,害怕产痛也怕宝宝的健康,还有老公本来就是个不会照顾人的家伙真怕到时候自己起不来老公手慌脚乱什么也做不好,我真的怕到时候自己崩溃了!

希望我自己能克制住自己的脾气,现在把能想到的事情都准备好,希望到时候能多体谅一些老公!

希望天上的妈妈保佑宝宝健康!

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 19:58

em25 em25 祝福LZ能顺利生下宝贝!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:16

em25 em25 希望你们母子平安吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:21

希望楼主顺顺利利的生下小宝宝,加油哦!!!em32 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:24

楼主加油em44 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:32

楼主加油em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:38

跟我一样的胎位。本来想顺的。后来太难生了就剖了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:45

祝楼主顺顺利利的生下小宝宝。楼主加油,宝宝会和你一起加油的。em67 em67 em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:48

em25 em25 em25 

点击查看全文