要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

思睿宝宝的小楼之25W+7D的四维胎动视频实录

1118713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“各位不好意思 因正贴对附件限制为100K 放不下。动态影像在我的签名中,文件有些大,看完这个页面不要关,先去别的地方转转。等下回来就看到了。em2  两个文件约2.5M 网速快的不需等太久”

09-10-11日 25W+7D(180天)做的四维,因播种网无法直接发布视频与对图片大小的控制一直没有发上来,静态图片大家都有,发着也没多大意思。上周末抽空将视频中的胎动片段压成了GIF动画,让还没去做四维与准备去做的妈妈们饱饱眼福,羡慕一下em15

四维排畸推荐在26-28周做。做时最好自己带相机进去录显示器,这样效果好,且比医院刻的内容完整。再者医院只给刻一次,如果宝宝不配合,就会错过看宝宝脸部的机会。另医院都是选择性的刻盘,关键部位不会刻给你。

关于B超幅射,没有定论,我们从孕8周就有做B超,到现在快生了 一共做有了6次,还有两次不成功的,到出生还可能得做一次,宝宝目前一切正常。

其它幅射,孕期 电脑,电磁炉,电视,手机啥都一直在用,家边上不到十米还有27.5KV的铁路高压电网,家里三台电脑 两台超过12小时常开,我老婆还天天守着几个QQ偷菜,早上一醒来,人还在被子里就伸只手出去将电脑开起来偷菜em73

防辐射服只是商家炒作出来的概念,我家好几百的上海添香的防辐射服,手机包得再严一样打得通,隔离不了电波。地球上所有的物品都有辐射,只是量的问题。一般的电器辐射量都不足以对人体产生危害,所以完全没必要谈幅色变。 想一想 我们的生活空间中一直充斥着各种电波 移动手机的 广播电视的 各种无线设备发出电波 微波 你防得了吗?我们在这电波中生活了二十几年,日子还不是照过?

宠物,主要是弓形虫感染。 看过太多的MM因为怀孕将狗狗猫猫送人或寄养,完全不顾它们的感受,很替它们伤心。我家三只狗狗一只猫一直陪伴着宝宝的成长,弓形虫宿主是猫,通过排泄物传播。只要孕妇不去接触这些就不会感染,(猫都很爱干净,一般有谁会直接接触到猫粪便)我老婆孕期做弓形虫检查都一直是阴性。现在家养的宠物都很干净卫生的,说句不好听的,比我小时候都干净。em2

如果为了宝宝送掉狗狗我们是不忍心的 手心手背都是肉啊。

废话太多了  言归正传 贴图

点击查看全文

傻笑中

傻笑中

ewintec (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:55
    大家看看 我家宝宝像爸爸还是妈妈,顺顺猜猜性别。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:58

象爸爸,也象妈妈,

夫妻俩本身就很相像呢

我也是什么也没忌讳,

要对自己有信心

更对宝宝有信心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:05

像老爸,呵呵!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:23

支持LZ对辐射及防辐射衣的说法em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:43

楼主对防辐射和宠物的说法,赞一个。我就一直没有穿过防辐射服。家里也养着猫狗。如果没有它们。我都快郁闷死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 18:07

你家宝宝笑的好欢啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 18:50

我的防辐射衣买了穿的次数屈指可数了em27 ,楼主传的还是照片啊,看不到动态的呢,宝宝真可爱的,一直贴着感觉,猜女宝。

点击查看全文
ewintec (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-22 19:46

原帖由 紫色天气 于 2009-12-22 18:50 发表 我的防辐射衣买了穿的次数屈指可数了em27" /> ,楼主传的还是照片啊,看不到动态的呢,宝宝真可爱的,一直贴着感觉,猜女宝。

不好意思啊 正贴对附件限制为100K 放不下。动态的在我的签名中,文件有些大,你看完这个页面不要关,去别的地方转转。等下回来就看到了。em2

点击查看全文