要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕46天,BC未见胚芽,医生建议清宫~~~(53、60、65做BC都没有胚芽,1月8日已清宫)

30369115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ11.3,12月3日尿检弱阳,抽血β-hcg:65.1mIU/ml,孕酮:37.37ng/m

12月8日复检时又抽血,12月12日去拿报告:血β-hcg:499.4mIU/ml,孕酮:25.98ng/m,医生说孕酮低,开了保胎药,当天又抽了血

12月15日拿到报告:血β-hcg:2289.30mIU/ml,孕酮:22.18ng/m

12月18日抽血,报告:血β-hcg:9080mIU/ml,孕酮:23.42ng/m

12月19日,白带内夹杂咖啡色分泌物,去医院就诊,医生说做BC再说,BC数据为:宫腔内见胚囊,11×12×5mm,内未见胚芽,见卵黄囊反射。 医生看了报告,说宝宝不好,建议清宫,偶不肯,医生说那你过个3-5天再来做个BC吧,但是医生对宝宝不乐观。。。。。。

终于还是没有发生奇迹 ,孕53天、60天、65天的时侯做的BC都没有胚芽,哭了一个晚上,还是决定让宝宝走,也许是宝宝觉得在天堂里生活得会更快乐些吧!

1月8日在九院做的无痛,在打麻醉之前,和宝宝说了再见,希望他能够听到!

最好的朋友,在我做手术的当天,查出怀孕了!本来多好呀,如果我的宝宝留下来的话,我和她的预产期只差一个月!只是现在。。。。

终于可以不用再穿平底鞋;

终于不用再小心翼翼步履缓慢;

终于不用再把自己塞成北京填鸭‘

终于又可以把脸当成试验田,尝试各种当季的护肤、彩妆;

终于。。。。

只是为什么我的眼眶湿了?只是为什么感受到的却是悲伤?

原来,真的有一种痛,会痛彻心扉;原来,真的有一种冷,叫心灰意冷!

晨曦,在一点点消逝,抓不牢,留不住!直至最后一丝曙光泯灭,我的世界又陷入一片混沌!

宝宝,妈妈留不住你,那就祝福你一路走好吧!也许在天堂里,你会生活的更快乐些的!有你曾经带来过的即为人母的喜悦,已经足够了!

我的宝宝,一路走好!

今天是1月14号了,心情平复了很多很多!之前在帖子里看到过有MM说,胎停后会有口臭,现在回想起来,真的是这样子的!JMS,时刻注意下自己的口气有没有异味!至于妊娠的反应,或多或少总有些的,而且妊娠反应应该会是越来越强烈的,所以JMS也要关注下!

血检查的指标,如果一开始孕酮值就低的MM,不用担心,这个可能是自身母体不足可以通过黄体酮补得,但是如果是孕酮数值突然下降的话,就有胎停的可能了。

孕早期的MM们,要谨防感冒,早期的宝宝很脆弱,可能禁不起感冒病毒的折腾!

YJ不调的MM们,怀孕后也要注意,宫寒也可能是导致胎停的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:43

em25 em25 em25 

HCG不错啊 如果是我给自己一个机会也给宝宝一个机会等等吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:50

40几天未见是正常的吧,可能你着床晚呢,好多人60多天才见到呢

相信自己的宝宝吧,给他一个机会,他会给你一个惊喜哦em32 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 18:07

在等等看吧!!有很多40多钱都看不到的```别急在等等``

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 18:09

你们那医生有病吧!40几天看不到很正常啊,我60天才看到的,之前我也都看不到,你的孕囊还小啊,现在没有胚芽很正常的啊,有的人着床晚,你的血和孕酮值都非常好,根本就没问题!~我50天的时候孕酮比你的低,医生给我开了保胎针打,你这样的情况,针都可以不用打,卵黄囊有了,胚芽很快就长出来了,再说你周期长,我也是31天的周期啊!

医生真是脑子里进水的,现在50天看不到胚芽的姐们都特多,别说40几天了!过几天啥都有了,别担心了!最好换个医院,让医生给你开保胎针打几天,分泌物就没了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 18:12

你的医生有毛病吧~!!!

你的孕酮和HCG都不错呢

你不要急着去BC了,直接等到60天左右的时候再去!

我上一次宝宝就是,42天没胎心医生都让做掉,心理压力太大了,结果宝宝不好了,我恨死那个无良庸医了!

这次我直接到快60天的时候才去BC的,宝宝很好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 18:13

楼主换家医院吧,数值那么好肯定没问题,宝宝没问题的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 18:21

另外,楼主,你的心情对宝宝的发育很重要

要放松心情,把心态放宽了。好多JM都是40多天只去看看是不是宫内,就很安心了。所以,不要给自己压力,要让宝宝好好成长。

建议楼主如果没有腹痛和出血的情况,到60天左右再去医院检查。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-22 18:26

我的就是52天去查,未见胎芽,然后61天查就有了,,多坚持几天吧,相信宝宝可以的,

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 18:30

我64天才照出来

点击查看全文