要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

高龄的我i,多囊、胚停一次、至今不孕,人工受精三次不成功。(从现在起,我就在这里书写自己过得每一天,直到怀上为止)

548020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从03年不小心失去宝宝以来,六年的风风雨雨,让我承受了从心灵到身体的折磨。我恨那些庸医,也悔自己当时的无知。

我是个多囊患者,但在03年之前没有一个医生这么跟我说。当我很顺利地怀上宝宝后,大约30天左右的时候突然有点褐色的分泌物,紧张去了医院却把我当宫外孕待排。我傻傻的等到90天的时候,宝宝已经停止发育了。如果当初医生不把我当正常孕妇的话也许会保胎的,可惜我自己也不知道应该保胎。还是失去了

这么多年我不停地看病吃药却始终不见怀上。月经也总是在七八十天左右。终于在省中找对了路子,我现在开始促排+人工受精。已经二次了,都失败了。今天是人工受精后第十天,我隐隐又觉得有点不祥征兆。难过得又来到了播种网,跟大家吐吐心事,因为在现实生活中真的没法跟别人倾诉。

点击查看全文
平平的最爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:43

实在忍受不了失败的打击了,虽然每次去医院我总是很开心的样子。明天、后天就可以查血知真相了。

点击查看全文
平平的最爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:59

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:22

抱抱楼主,放松一下吧。相信宝宝会来的

点击查看全文
平平的最爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 10:26

我今天有强烈的来月经感觉,明天都不想去抽血了。真的有点心灰意冷了

点击查看全文
平平的最爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 10:27

怎么怎么不幸的事总是降临到我头上呢,上天对我太不公平了!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 10:28

抱抱楼主!希望你早日能好孕!我也备孕1年多了,不知道做人授是什么感觉,痛不痛的

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-12-23 10:28
平平的最爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 10:48

今天的工作量不大,又不由自主的想着这事,一阵一阵地心酸。看着周围的姐妹们那么顺利地怀孕,我怎么就不行呢。

点击查看全文
平平的最爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 10:50

做人授是不疼的,但概率跟自然受孕差不多,男方精子有问题最好人授,成功概率要大些

点击查看全文