要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

难道又是一次失望?

32597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原以为不避孕说OK了,可是十月份备孕以来,每次都失望,上个月18号的YJ,到现在还没来,前两天就测了,白板,白板,今天原也想再测一下,可是明知道不会有的,所以也没测了,怎么这么烦呀,为什么呀,原来想要个孩子不是很简单吗,跟老公身体都很好,只要不采取措施不就好了,可是这都第三个月了,以前没结婚的时候,老是有人问,什么时候办事啊,现在老有人问,什么时候当妈妈啊,还不要啊,真想玩到30岁啊,听到这些话,真得是很难过,朋友们都说才三个月啊,不急,唉,不去想了,爱咋咋滴吧

点击查看全文
雪宝宝118 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:44

em29 唉,为什么啊

em25 宝宝早点来啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:11

em28 这个月我猜也是以失望告终的,排卵后到今天都第10天了,一点感觉也没有。要个孩子真不容易呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:15

不要太着急了,我也备孕半年了,每次来月经时都会很失望,那几天心情就不好,可是后来就鼓励自己慢慢来。我一个朋友就是备孕半年都没成功,后来就顺其自然了,紧接着就好孕了,现在宝宝都一岁了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:18

楼主我跟你差不多  上个月16号来的这个月到今天也没有来  ZZY一直都是大白板呢  别急 在等等em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:22

楼主,不要太着急,宝宝肯定会来的em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:50

我也是上个月十六号来的!到现在月经没来又没测到!真烦呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 18:02

em32 这么心急啊?才备孕2个月是不一定怀孕的,我备孕2年3个月才怀孕的,一般正常夫妻知道排卵日,也得5个月才能怀上,20%的几率受孕~!

点击查看全文