要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

孕22W+3检查大畸形说宝宝双肾集合系统分离6MM

1035713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午去检查,是找熟人帮忙做的大畸形检查,查了好久,最后医生朋友说,其他没什么大问题,就是双肾集合系统分离6MM,说严重的话会导致肾积水,不过说现在还在范围里面,要我1个月后再去复查,听了心惊胆战,也不知道严重不严重,不知道其他姐妹有没有这样的情况啊,严不严重呀!!很担心啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:42

不严重~~应该是男宝宝因为男宝宝喜欢憋尿就会这样~~如果不增加没事的~~

点击查看全文
史小秋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:43

不要沉啊,有没有同样情况的姐妹,一起来讨论下啊,刚去百度搜了下,好象很多人都有这种情况,说是宝宝在憋尿,我做B超之前有点尿急,后来没去上厕所,是不是因为这个原因啊!!

点击查看全文
史小秋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:45

原帖由 hoho074208 于 2009-12-22 16:42 发表 不严重~~应该是男宝宝因为男宝宝喜欢憋尿就会这样~~如果不增加没事的~~

今天做了男女了,医生说我是女宝宝呀。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-22 19:19
原帖由 史小秋 于 2009-12-22 16:45 发表 今天做了男女了,医生说我是女宝宝呀。。。。
如果出生以后真是女宝宝,建议日后复查下,因为这个问题对男宝宝影响不大,对女宝宝有些影响,不过也不排除LZ会翻盘的,我同学也是二十一周超女宝宝,之后大排了肾盂分离,然后觉得可能是男宝宝,随即又超了次性别,24周就是男宝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 19:24

偶也是,昨天刚做的大排畸,是23+1天,一切都好,就是左肾盂宽0。3 右肾盂宽0。6

医生说不超过0。7就没事,但是按偶的周期来算,0。6还是挺高的。。让我一个月复查。。em29 

点击查看全文
史小秋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 21:02

原帖由 瞌睡的猫 于 2009-12-22 19:19 发表 如果出生以后真是女宝宝,建议日后复查下,因为这个问题对男宝宝影响不大,对女宝宝有些影响,不过也不排除LZ会翻盘的,我同学也是二十一周超女宝宝,之后大排了肾盂分离,然后觉得可能是男宝宝,随即又超了次性别,24周就是男宝了

厄。。。这位姐妹这样一说倒有点小担心了,女宝宝会有什么影响呀,有点担心的么!!医生说发生这个的几率几千分之一吧,还说很多人都有这种情况的!

点击查看全文
史小秋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 21:33

知道的姐妹们来谈谈,让我多知道一些,好放心一下,难道出现这种情况的不会是女宝宝吗??万一是女宝宝的话会有什么影响啊

点击查看全文
史小秋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 09:18

555555,怎么没人来。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 14:28

我前几天做三维也查出宝宝双肾盂分离4mm,医生说是男宝宝,也担心呢!em25 

点击查看全文