要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

能相信中医吗?

48785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是冬至,先祝这里的姐妹们冬至快乐!合家幸福!

我今年1月份和11月份自然流产两次,都是三十几天流掉的,没做全面检查,只是查了封闭抗体一项,结果是阴性(我已经有一个大宝了,所以觉得封闭抗体阴性不是流产主要原因),后来找了一名老中医把脉,他说我是肾阳不足导致流产,开了三个月的中药给我调理身体,让我三个月后再复查。我现在心里很没底,想完全依靠中医又担心,很怕再次承受失败的打击,真的很想能早点成功生下宝宝呀。不知有没有类似经历的姐妹,靠中医调理保胎顺利生下宝宝的呢?如果要做西医检查,我应该查哪些方面呢?谢谢大家了,献花em59

点击查看全文
猪猪琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:20

em81 没人理吗

点击查看全文
猪猪琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:30

em74 继续顶上

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-22 18:55
如果遇到医术高的中医师还是可靠的,我原来是左侧输卵管通而不畅,看的是省立医院的林老,也是三个月疗程,刚吃完药第一个月就好孕了,现在女儿都快4个月大了.呵呵!希望你遇到的是好医生,那就没问题了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 19:10

中医就是靠把脉的啊!我一年没怀孕到现在!去看了中医可是医生说我手把不到脉!很郁闷啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:36

应该相信中医

首先现在的中医都学习西医的先进诊断知识,所以看中医同样会建议你检查。我觉得您应该检查血液,可能风疹病毒、弓形虫、心鱗脂抗体等等……建议您找红房子医院曹玲仙教授,她在浦东广德中医门诊部门诊时间是周日全天周一上午
点击查看全文