要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

感谢播种网!感谢姐妹们!我怀孕了 接棒了!

505819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从一年前开始备孕,结果一直没有动静,我以前是连什么事排卵期都不知道的。大约三个月前我看到了播种网,才知道了排卵期、排卵试纸,浪费了这么长时间。在播种网上学到了很多知识,特别是姐妹们互相打气,互相关心,真的让我很感动。两个月前我开始用排卵试纸,上个月开始测体温,然后还用了非妈助孕法,结果就成功了。真的很感谢大家!感谢播种网!

我还有一点经验告诉大家:

1、心态是最重要的 我之前心情一直不好 总是很着急 弄得周期也不准了,最近几个月慢慢的调整自己,很快就好孕了。

2、一定要找准时间,并不是说从什么时候开始不避孕就算是备孕了,一定要找好排卵时间,测体温+排卵试纸,应该是比较准确的了。

3、不要把别人身上的早孕症状往自己身上套,不要着急,每个人的反应都不一样的,不要因为自己没有症状就灰心丧气,只要没来红军,一切都是有希望的!

这些就是我能想起来的了 希望能对姐妹们有所帮助。

希望姐妹们也都能尽快好孕!希望我的宝宝健康成长!

点击查看全文
EMA
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:27

接第1棒了。希望我这个月也能好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:28

我接棒!第一棒哟!!下一个就是我!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:30

em25 第三,希望本月好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:31

恭喜楼主

第二棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:32

变第四啦em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:34

我第五哦,从来没这么近距离的接孕棒哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:41

接棒接棒,LZ好幸福啊,GXGX啊em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:59

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:00

em25 em25 em25 

点击查看全文