要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

HCG值太低了!11月19日末次YJ,12月21日血HCG值只有29.53,更新第三次BC结果! 急请非妈和众JM帮忙!

85921142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

SOS!如题!11月19日末次YJ,今天22号还没来,以前周期30天每月都很准时的,这两天早上ZZY试纸弱弱阳,被折磨得快疯了,忍不住去医院抽血测HCG,刚拿到的结果:孕酮29.94 NG/ML,HCG29.53 IU/L,天哪,em13 HCG怎么这么低?我到底是不是好孕了???麻烦JMS帮我分析分析!跪谢!!!

PS:医生让我回家等红军......em81

图片中由上至下分别为12月24、23、22、21号早上测出!是不是说明体内HCG值在涨???

12月21日抽血B-HCG值 29.53 IU/L

12月24日验血HCG值结果刚才拿到了: 116.95 IU/L

JM们帮我看看, 我要保胎吗? 按末次YJ来算昨天是第35天,按排卵日来看昨天是第18天了,这个HCG值是少得可怜的,我好着急啊。

我现在还在上班,需要成天对着电脑,请非妈和众JM们帮我出出主意,我要不要请假保胎?这么低的HCG值是不是说明胚胎本身不好?

谢谢了!

这两天疯狂在BZW和百度里搜索首次测HCG值低但怀孕成功的例子,基本上80%到后来都生化或胎停了,好担心啊!

12月26日(YJ第38天): HCG  256.2  MIU/ML,   孕酮  31.90 NG/ML

12月28日(YJ第40天): HCG  534 MIU/ML ,   孕酮  29.63 NG/ML

12月30日(YJ第42天): HCG  951.37 IU/Lem29" />" />" />" />" />" />" />

1月4日(YJ第47天):HCG  7605 IU/L

1月6日(YJ第49天):HCG  10017 IU/L

em29" />" />" />" /> em29" />" />" />" /> em29" />" />" />" />

-----拿到今天的结果哭了......

我的亲爱的宝宝, 一定是要离开妈妈了......

有没有JM从专业角度帮我分析分析? 跪谢!!!em31" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

2010啦!

祝所有姐妹们新年快乐,心想事成!

期待奇迹的发生!

明天约的医生一早就要看BC结果,今天早上去BC了.结果如下:

子宫前位,大小约5.9CM*5.8CM*4.5CM,切面形态饱满,宫壁回声均匀,宫腔线居中,内膜增厚约1.3CM,回声不均匀,内可见一小囊腔,内径约0。3CM,其内未见卵黄囊回声,双侧卵巢大小结构正常。

超声提示:子宫内膜增厚,回声不均匀(注意早早孕,建议复查)

这是什么意思啊?也就是说我停经快五十天了,现在子宫里什么都没有???

11月19日末次YJ,12月4日和6日同房(其后再也没有同房过),按PL日来算今天也是第三十天了,居然连卵黄囊都看不到,真奇怪,有没有姐妹帮我分析一下是什么意思?谢谢谢谢谢谢!!!

很久没来了,因为一直在等待中。

今天来更新两次BC结果,请姐妹们帮忙看看。

其实心里知道应该没希望了,但我想再等等看,再等一个星期,如果还是不行就算了。

1月11日(停经53天)BC结果:

增大的子宫腔内可控及一9*7*9MM的妊娠囊,妊娠囊的形态稍皱缩,位置正常,囊内未见胚芽,未见心管博动,可见卵黄囊回声。

等待的日子真漫长哪......

11月20日(停经62天)BC结果:

增大的子宫腔内可控及一14*12*15的妊娠囊,妊娠囊的形态、正常,囊内未见胚芽,未见心管博动,可见卵黄囊回声。

这已经是停经第62天的结果,可是仍然未见胚芽和胎心。我的YJ周期是30天(每月都很准时),排除了排卵推后的原因,而且只有12月4号与6号有同房,又排除了受精晚的原因,怎么算也应该有胎心了,可是结果居然这样,应该是没希望了吧,老公劝我不要再作无谓等待,可是我还想再等一星期。

姐妹们帮我看看好吗?谢谢!

今天去医院了,被判死刑了!

停经第68天BC结果:

增大的子宫腔内可探及一18*9*14MM的妊娠囊,妊娠囊的形态,位置正常,囊内未见胚芽,未见心管博动,可见2个卵黄囊回声,其中一个大小约8.9MM。孕周约五周四天。

超声显示:早孕,宫内双胎妊娠(单羊膜囊单绒膜囊,其一卵黄囊测值过大),胚胎停止发育。

居然是双胞胎??!!

虽然一直知道希望渺茫,但知道结果后仍心痛不已......

为什么第二次又会这样?

是不是我做错了什么?

泪奔......

点击查看全文

子轩MM621 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-22 15:42

还有:这两天测体温都是37.1-37.3度.是不是有戏啊?可是HCG值那么低......em13

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 15:43

不要着急,过两天再测测看,应该是好孕了,实在不放心可以隔天再去抽血看看HCG是不是翻倍了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-22 15:59

谢谢楼上的姐妹,我现在着急啊,好像一切症状都显示好孕了:YJ推迟,体温高,ZZY水印,除了这可怜的HCG......

唉,  只有再等等了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:11

我37天了,早早孕弱弱阳,还没抽血了,再过些日子去抽血,em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:17

是的 请做好监测

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:22

我是11.20的月经,12.15就看到zzy浅印了,一天天都在加深,19号就一样深了,希望我们都好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:35

医生咋说?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:35

是好孕了em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-22 16:36

羡慕楼上的姐妹啊,我12月14号至18号都在测,每天都是大白板,我都认为没戏了,静候红军到来,结果19号没来,20号没来,到今天还是没来,20/21/22号的ZZY试纸都是淡淡的粉红色,没有明显加深。HCG说明一切,也许我只是太紧张了YJ推迟了......

点击查看全文