要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我的老公怎么了?

379911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我的老公怎么了?大家帮我分析下:

怀孕的时候我们基本上没有AA过。,现在宝宝出生都四个月了,我们还是没有AA ,记得儿子百天的时候,老公从外地回家,晚上倒在床上就睡,我的心都凉了,之前都说没有三个月不能A,现在三个月过了,而且老公一直在外工作的,难道他就没有需要吗,差不多一个月才回家一次,都说女人带宝宝很累,没有性致啥的,难道男人也是一样吗,大家的老公都是这样吗,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:42

每个人的老公肯定都不一样的

具体问题具体分析

还是跟你老公好好谈谈

沟通把事情了解清楚总比自己在这里乱揣摩好很多

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 14:38

LZ你也可以主动一点嘛!不一定总得让老公主动呀!

你跟他撒个娇什么不会给你呀!!

点击查看全文
激情八月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-22 14:43

em81 楼上的,我主动了,没用,老公还说我怎么成天就想这个事,然后就转身去睡觉了,我的眼泪都下来了,很难过,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 14:58

生完宝宝都四个月还没有A啊,从怀孕后有没有啊。我生完宝宝后,一个月老公就想要,但是我一直没答应,直到2个月的时候才A的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:07

我们怀孕一直有A·生后一个多月就A了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:27

分居两地始终不是太好,你老公没有可能回来吗?或者你带宝宝去他那里

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:47

以前我工作经常出差,回来男朋从来不说他很想之类的话,我都觉得很奇怪,倒不是说非得怎么样,男人不是都比较旺盛吗,怎么他不想的呢,事实证明,他除了我有N个女人,人家不缺啊,不是非得等我回来才有的吃啊,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:54

有问题吧,还是需要沟通...我家的以前也一样,现在好多了.但..次数还是少..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 18:30

好好溝通一下吧。

点击查看全文