要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

好孕咯~BB和我捉迷藏~~

4109996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-30
强阳的时间: 2009-12-21

11.11末次YJ

11.17结束

开始了漫长的PLSZ生涯~~

到29号才强阳

从25号起就和老公隔2天AA一次

最后一次是11.30AA

然后开始等待

到12.11测ZZY 白板~~~

12.12测zzy  白板~~~

12.17测zzy  水印(用的秀儿 估计也就是失败了)

心情有点失落 毕竟7月开始备孕吃叶酸 时间长了就麻木了~~~

一直到12.21日 都耐心的等待YJ 这么还不来呢  结果中午忍不住测了一下 哈哈哈 出现强阳咯~~

今天去医院 医生确定怀孕 喊我10天做B超~~~

给各位姐妹一点建议

周期长的MM  不要着急 等几天再测 免得提前影响心情 我的周期是33-35天~~~

另外 我还有排卵痛 以前都避开痛的那2天 结果都失败了 原来是要在痛的时候AA啊~~~不过要放松心情 这样才确保AA质量~~

早孕反应:腰酸 RF柔软 RT痛 肚子隐隐作痛(以为要来例假)容易饿 爬5楼就喘的很~!

对了 还有一点 我以前来例假前 都会脾气很糟糕 但是这次所有经前症状都有 唯独脾气很好 没有烦躁~~~给大家一点经验咯~~嘻嘻~~

最后一点 我是排卵后21天才测出阳的~!所以各位姐妹不要着急测啦~~~好孕会带给大家的~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:57

恭喜,接第一棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:59

祝福楼主妹妹一切顺利,也希望我能沾沾你的喜气,这个月也能好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:00

恭喜  接第二棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:04

恭喜  接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:13

GXLZ,接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:17

恭喜  接棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:18
恭喜好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:21

em25 em25 em25 希望我们都好运了!

点击查看全文