要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请大家帮忙看看35W+的BC结果。谢谢!

398712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎儿超声测值:

双顶径8.9cm,腹围28.9cm,股骨长6.6cm。胎儿体重约2288+_343克。最大羊水暗区5.0cm,羊水指数13.0cm。脐动脉血流:MAX32.5cm/s,MIN7.0cm/s,RIO,48,A/B1.91.

LOA胎位,胎盘II级。胎儿脐带绕颈两周。

点击查看全文
爱宝艾宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:24

BC的时候医生一直说我家宝宝好瘦,说除了双顶径附合孕周,其他几项都偏小。

说体重是根据腹围估算的,让我最后一个月多吃点好的,让宝宝长胖点。

我超级郁闷羞愧滴说,孕后已经长了40多斤了,这要要命的肉全长自个儿身上了em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:29

最后一个月宝宝长的很快的,我33周+5的时候,双顶径才8.4,偏小了一周呢,38+5的时候再做B超就已经超出40周的标准了。不要担心啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:35

我孕早期的时候医生也说是宝宝偏小呢,也是要我注重营养,所以后期也要大补营养了。。。

点击查看全文
爱宝艾宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:28

多谢LS两位姐妹

我早中期的BC宝宝都符合孕周,或大几天。这后期怎么又偏小了呢

唉,越到后期,担心越多啊em26 

点击查看全文
爱宝艾宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:47

来顶顶em39 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:37

我跟你一样,长了40斤,都长我自己身上了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:39

LZ 30周 BC数据多少啊

点击查看全文
爱宝艾宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:41

多谢大家的回复

31周的BC数据:双顶径8.1,腹围26,股骨长5.8,胎儿体重约1589+-254克,最大羊水暗区4.2cm,胎盘I级。ROA胎位,胎儿脐带绕颈两周。

点击查看全文
爱宝艾宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-23 08:35

早上好,希望更多的姐妹帮忙看看,俺这结果正常不?怎样能让宝宝长胖点呢?em71 

点击查看全文