要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

姐妹来谈谈大家怀孕后口味都有什么变化

1576122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好啊,我是第一次在这里发贴,呵呵,我觉得自己怀孕后吃方面爱好变了好多,所以就和大家说一说:

1、以前从不挑食,什么都吃。现在没什么食欲,没有想吃的东西只想吃火锅。

2、以前不爱喝汤。现在吃米饭都得就是汤和水才能吃下去。

3、口味变的很淡,什么都觉得好咸。

4、甜的一口都不吃,吃了嘴里一直都是酸的。

5、以前爱吃醋,现在一点也不爱,水果酸的还能接受。

6、以前水果最爱苹果,怀孕后一吃苹果就吐,现在不太吐也不敢吃,每次吃的时候要鼓起很大的勇气。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:18

我基本没什么变,就是爱吃家乡的东西。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:32

我也变了好多. 但我的胃口还可以,也不吐的,所以吃得比以前多哈~

1.现在不喜欢吃带刺激性气味的东西了.以前像葱蒜的,都是非常喜欢的,现在特别不喜欢蒜的味道,感觉很不舒服; 干香菇也是,以前超喜欢吃干香菇烧肉/鸡,前段时间婆婆做了一大碗,突然闻了以后觉得很恶心,一口也不愿意吃了em47 

2.以前喜欢吃酸的,现在更喜欢吃啦~em21 

3.现在是有些挑食,但还好大部分的食物都能接受,尽量让自己营养均衡em58 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:24

我怀孕后超能吃辣的啦。

点击查看全文
叮咚他妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 19:49

em60 em60 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 21:29

只能吃蔬菜砂锅,以前超爱吃肉的,已经接近一个月没有吃过一点点跟肉有关的荤菜了!~饭量大减,一点爱吃的都没有!~什么时候才能过去这种感觉呀!~em8 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 21:52

怀孕后以前爱吃的都不爱吃了,还没找到我爱吃的东西,食量只是以前的一半左右,唉,还有三周啊,真的是扳着手指过日子啊em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-22 22:04

以前爱吃辣,现在爱吃酸

以前爱吃咸,现在爱吃淡

以前爱吃米,现在爱吃面

一直都爱吃肉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-22 22:04

以前很喜欢吃鱼的~怀孕后就不敢兴趣了~希望生完宝宝后能又变回来~em17 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:18

我现在特别爱吃面,恨不得顿顿吃。

点击查看全文