要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

预产期3月的姐妹,东西都准备的怎么样了

459411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要开始准备宝宝用品了,可是真是一头雾水啊,不知道从哪里下手,真不知道3月出生的宝宝到底要买些什么东西,有经验的姐妹快来说说啊,或者有好的网店推荐一下喽,到现在为止我还什么都没准备,有点着急了。

更新:

昨天我网购了一个小床,还没送过来。然后到附近的棉花加工店给宝宝弹了两床小被子,一床垫一床盖或者做包被,觉得比外面买的暖和,实实在在的棉花。其他的想陆续慢慢准备了,天天泡在网上,天气冷又下雨,还是想网购多些,我是3月12号的预产期。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:10

我本来是4月的预产期,但是医生说我要开刀,所以可能是3月底的预产期了。我也什么都没准备,打算从下个月开始添置。我不打算在商场买,比较贵,而且促销人员可能会推荐一些不实用的东西,到时在淘宝上买了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:22

我婆婆帮我准备好了一切em71 em71 em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-23 17:58

我也是三月的,不过,我也还没开始准备。要这么早吗?

我也是准备网购。不知道大家有什么好的店家介绍没有啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:23

预产期4月5号    但是医生可能让我3月底剖腹产生宝宝   还没有准备之前都说早准备不好  (迷信)哈哈     婴儿用品店逛了好几次了  东西不便宜呢   我打算1月底2月初开始准备   奶瓶和[床  还有床垫  准备在正规婴儿用品店买   剩下的打算网上买   毕竟网上便宜不少呢  em25 em25 em25 em25 em25 em25  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:30

还没开始买,不过小毛衣,妈妈和婆婆打好了好几套了,

等下个月要 开始准备了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 23:12

我的预产期是3月底,可是什么都没买哦,

不过我妈妈已经织了好几套毛衣了,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 23:17

我就准备了一张小床,别的都没准备,我妈妈帮我准备了,过完年我自己再准备点就差不多了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 23:19

楼主预产期是哪天呢?宝宝的东西我已经准备得差不多了,自己的就还没怎么准备em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-23 23:41

我买了些小衣服小裤子什么的,今天刚刚在淘宝商城买了个游泳池给宝宝,因为新的小衣服你不可能一下子就给宝宝穿,必须要洗还要消毒,所以就提前买了,而且一月底二月肚子就好大好大了,不想出去,还听说流感高峰期下个月又要来了,东西更加要提前准备了~~

点击查看全文