要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕14周,额头上长满了小小的痘,怎么办?

2466810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概在怀孕12周左右额头上开始长了几个小小的痘子,小小红红的,有点痒,因为才几个就没太放在心上,孕期又不敢用护肤品,后来发现鼻子有点脱皮,就用了点强生,朋友也说那种小小的痘痘是因为干燥,最近是越长越多,额头上都长满了,前几天看了大家推荐“孕肤宝”买了一套用了,好像也没有好转,红红的好难看,也不舒服,眉心和鼻子还脱皮,是什么原因呢?怎么办呀???
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-22 10:49

没有办法,我从一怀孕长痘痘长到现在没有一天停过,生完孩子就会好了!

点击查看全文
猪猪爱小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 10:53

真的生完会好吗?好担心,每天看到我的脸就心烦。。实在太多了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:01

除了注意清洁没有别的办法,内分泌改变的缘故啊,能怎么办呢

点击查看全文
猪猪爱小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:17

没什么可以用的吗?

点击查看全文
猪猪爱小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:26

em29 怎么没有人理我的贴啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:30

刚怀孕,我也长了好多痘痘,难看死了!不过过段时间就会好多的,不用太担心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:32

跟体内激素改变有关的。注意清洁和保湿。我是额头长满了豆豆,用body shop的茶树精油涂了第二天就好很多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:47

我第二个月的时候脸上也一直发痘 

现在以及好多了褪下去了很多

注意平时脸部卫生和自身排毒状况

现在长痘 过几个月长妊娠纹

做妈妈了总是要牺牲点的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 14:33

我10周开始长痘痘,也是额头长满了,有大,有小的,到处是,连发髻处都长的是,这个是跟怀孕激素引起的,不必在意,过段时间会消好多的,我现在马上15周了,额头还是有,但基本上好很多了。

点击查看全文