要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助 姐妹们帮忙看看温度问题 谢谢谢谢

27007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我实在搞不清楚我的温度啦  拜托帮忙分析一下吧em67

12月19日      白带拉丝  大卫PLSZ 阳    

12月20日大卫PLSZ强阳  温度 36.44    AA

12月21日     早九点 PLSZ弱阳  温度36.80     AA

12月22日      温度36.4(早八点)  36.53(早九点)  期间没有起床

按照其他姐妹的说法。21号阳转弱 体温猛的升高应该 是已经排卵了啊。如果排卵了今天的体温应还是高的才对啊。怎么我的体温反而降低了呢?难道还没排么???而且为什么相差一个小时体温会差了那么多呢???(我量的是舌下温  电子温度计)

帮帮忙啊

em49 今天还要AA吗?

点击查看全文
翩翩小野人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 10:41

em91 em91 em91 em91 em91 em91 em91 我自己顶!!

点击查看全文
翩翩小野人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 10:45

em24 em24 em24 

点击查看全文
翩翩小野人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:10

em89 晕,没有来呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:27

从试纸上看是已经PL了 体温继续监测 有人再后面可能降温的 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:34

从试纸上 看应该已经在21凌晨或者更早点时间排了,你AA的时间很好.体温我也是在排卵的第三天下降,今天又上来点不晓得为什么?别的姐妹都是直线上升的.黄体不足?

点击查看全文
翩翩小野人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:01

原帖由 effieo 于 2009-12-22 11:27 发表 从试纸上看是已经PL了 体温继续监测 有人再后面可能降温的 

谢谢啊,上个月没这种情况呢。排卵后就一直升温了。然后降下来的第二天就来YJ了。真不明白是温度计的问题还是什么。em91

点击查看全文
翩翩小野人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:02

原帖由 吉祥二宝 于 2009-12-22 11:34 发表 从试纸上 看应该已经在21凌晨或者更早点时间排了,你AA的时间很好.体温我也是在排卵的第三天下降,今天又上来点不晓得为什么?别的姐妹都是直线上升的.黄体不足?

我也很奇怪呢。期望能有好孕的可能吧。

点击查看全文