要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

DN多囊老鼠 宫外孕 至今都在努力着的老鼠建个好孕楼给自己打气!有看南汇老中医的姐妹吗?

105606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前没有结婚的时候,就算yj老是不准,也没有放在心上。

到医院有一下没一下的看下。只要yj能来就ok了。

后来结婚了,想要孩子了。可是老是怀不上,于是就到医院系统的看起来。

第一家医院,计划生育。

问了我的详细情况,yj不准,胖,脸上毛细孔大,他没有告诉我具体什么问题。

于是就让我先抽血化验了。抽了好多管的血,自己都忘记了。

那是08年8月的时候。

化验出来,雄激素0.8.在上限上。医生说我雄激素高,要吃达英。

于是,似懂非懂的吃了起来。

就吃了一个月,吃的当月还做了输卵管造影。

造影结果:左侧通而不畅,右侧畅通。子宫:前位。

好像出来的结果都还能接受。

于是心情也放松了,也没有再继续吃达英了。

08年10月,yj结束后。11月初的时候,人觉得非常的乏力,很懒。乳头也疼。

体温比较高,曾经高到了37.5.以为是发烧了。还吃了退烧药。

但是当时不知道这些都是早孕的迹象。

11月1日,第一次出血。

那个时候是yj结束2个星期,当时觉得特别奇怪,因为yj从来没有这么早的又来了。

来了7天后,结束了。所以又没有放在心上。

现在回想起来,觉得自己当时实在是太大意了。哎。。。。

08年11月下旬,又出血了。而且这次是流血不止,一直不间断。

这次终于意识到问题的严重性了。于是12月到医院检查。

医生首先让我验了尿,当时我还在想,流这麽多学,怎么还验有没有怀孕。

肯定不会有的。

可是在结果出来的时候,让我和妈妈都非常的伤心。

弱阳性。

妈妈问我,这什么意思。我答不上来。做了b超后。

于是医生就对我下了最后的诊断:你宫外孕了。马上住院。

之后我就开始了漫长的住院治疗。期间用了保守治疗,但是没有效果。

我当机立断的说,开刀吧。切了算了,反正就算保守了,那根管子也不能用了。

09年1月的时候,我就做了腹腔镜手术,拿掉了左侧输卵管。

出院的时候特地问了医生,我什么时候可以再准备怀孕。

因为做过保守治疗,所以要在术后半年后可以。

于是我就开始了漫长的等待,希望这半年早点过去。

点击查看全文
ankytang (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 10:17

09年8月在吃了达英后,查过内分泌,还是雄激素的问题,这次竟然涨到了1.6

我当时非常的难过,对西药放弃了。

非常认真的吃了2盒的达英,但是非但没有降反而升高了。

我就开始疯狂的找中医,开始中药调理。

吃了2个月后,雄激素降到了1.2.

虽然还是非常的高,但至少开始慢慢降低了。

09年12月在网上看到南汇的老中医很神奇,能看你的输卵管是不是畅通。

于是我就慕名到哪里去看了。

医生说我剩下的那个管子么有问题,是通畅的。

当时听了后,觉得生活还是有希望的。

我说那我的dn怎么办?

老中医非常有自信的说:看我来帮你调理呀。

于是我非常虔诚的决定跟这个老中医。

希望在吃了2个月后,也能有所帮助,

只要能降我的雄激素降下来,我就万事ok了。

加油吧。努力吧。

如果有像我一样的姐妹也在看南汇老中医的,我们一起来讨论下吧。

大家互相努力。 祈祷好孕的降临!" />" />" />" />" /> 

点击查看全文
ankytang (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 16:17

没有人顶,自己顶起来。

今天又开始量体温啦。

又开始烧难喝的中药啦。苦就一个字呀。

不过还是会继续努力的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:40

南汇老中医的具体地址能给我吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-19 23:05

请问你去看了吗?那个南汇的医生

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-15 21:16

不知道楼主看了怎么样了,我在那边看了两三个月了。。。

不知道为什么这个老中医这么有名。。。我看了两三个月以后,原来每月必来的月经,却没有正常来。。。我也不知道怎么回事。。。

现在郁闷死,都不知道到底找谁看病了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:15
看了有效果就是好,没效果的都说不好,这得看医缘的。希望每位都能怀孕!
点击查看全文