要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

看看我21周的肚子哦!

533212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看看我的21周1天的肚子是不是太大啦。。em40

到现在还是没有明显的胎动,难得咕噜一下就是像里面有个气包一样的移动一下的感觉,和我一样的姐妹你们的胎动怎么样的啦,来说说呢。。。em32

点击查看全文

21w+1

21w+1

七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 10:49

同一天的预产期呢。你的肚子好漂亮呢,你重了多少啦,我的肚子好像比你的大,而且下怀,比较尖, 不过可能是女宝。呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:06

不大不大,楼主我和你的周数一样,到周三就满21周了。肚子和你的差不多,胎动也和你说的一样像冒气泡的,特别是吃饭后和晚上的时候,动得明显点。现在宝宝还太小,也没有那么大的力气老动的,有的时候动得多,有的时候动得少,但每天都会有动静的,大夫说28周以后才开始数胎动。别着急啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-22 11:16

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:17

呵呵 我跟LZ就差一天 好像没我的大 我的也很圆 胎动最近几天比较明显 就像小拳头经常打我 有时候挺有劲的 有时候就像挠痒痒昂

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:18

俺的肚子不是很大em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:19

楼主比我的早一天,我肚子和楼主一样大,就是我个子较小,显得肚子有点大了,我怀的很低的,肚脐上面软软的,没楼主这么凸,都在肚脐眼下面的,一天到晚硬邦邦的,小腹成半球体哦,呵呵....肚子没有楼主的漂亮,我的都是毛毛,而且肚子上变得黑黑的了,以前很白的。我现在胎动很明显了,在里面踢的一塌糊涂,我是从16+1开始有明显胎动的,之前就有但是不明显,我忽略不计了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:20

原帖由 小蔷薇 于 2009-12-22 11:17 发表 呵呵 我跟LZ就差一天 好像没我的大 我的也很圆 
我和你同一天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:37
原帖由 qiao2010 于 2009-12-22 11:20 发表 我和你同一天  
真好 握手
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:24

我的肚子也和你差不多大,肚子里冒泡的感觉最多,有时也会动很大劲。。。。

点击查看全文