要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

孕育龙珠 菩萨保佑 乖乖出来和妈妈一起庆生日

154273654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

难道真是这个东西一直在捣鬼……

11月发现囊肿3*4,一个月后复查5*4,心里怕死了! 复查作的是阴超疑似巧克力囊肿,不想手术。妇幼的医生说要么吃桂枝茯苓试孕 ,要么直接手术;我不想动刀,一周后看中医正在吃药条理。

我就是10月发现左边排卵时有些疼,11月果然发现问题了!还打算11月正式 实施BB计划,结果出这么一出!

希望真的如中医所说,这三八二十四副重要吃过去就好转,2010开年大吉,让我赶紧生了得了!em25 中医说我是肝气上扬是根源,控制脾气……

点击查看全文
风景一片 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 09:07

自己顶起来,希望姐妹们多来交流!

点击查看全文
风景一片 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-1 20:49

em29 55555555555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-2 16:11

边吃药边试孕吧,这个QN真是讨厌,我也QN患者,手术后还没有怀上,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-10 14:35

楼主你的巧囊控制的怎么样了?我是双侧。

点击查看全文
风景一片 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:23

em25 我2月手术了,已经两个月过去了。我术后打了针,还没有来月经。等待,备孕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 10:38

我是右边有巧囊,5CM以上了,上上周检查出来的,去年B超检查还一切都好,过了不到一年就长了这个东西,麻烦啊!我是3月22日月经干净后开始小腹一直疼,每天都疼没有间断过,能忍受但是很不舒服,之后去医院检查就发现已经长那么大了,附二的医生让我考虑做手术,谢娭毑让我尽快怀孕em81 我要是能怀上早就怀了,已经备孕了2年了,一点动静也没有,我是长沙的,有长沙的巧囊JM给我留言啊,我们多交流!最近我自己在研究养生和中医调养,正在吃谢娭毑开的中药

点击查看全文
风景一片 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 08:42

qq群 7673505。我们都在这里交流,好运鸟,来这里姐妹们好多这个月好运的。

点击查看全文
风景一片 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 08:43

原帖由 YUJIE 于 2010-1-2 16:11 发表 边吃药边试孕吧,这个QN真是讨厌,我也QN患者,手术后还没有怀上,

em49朋友,占你的好运,你已经坏上了。希望我也尽快!!我打针后还没来月经~~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-10 13:13
签名被屏蔽