要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

12月13日左右排卵姐妹们测了吗?有症状了啊!

572010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘿嘿,昨晚小腹有点涨就试着用敏感的秀儿PLSZ测出中队长弱阳,em67还不敢用ZYSZ怕白板, 早上上班时,右边不时的有阵阵抽痛.希望是HY了.圣诞节应该可以揭晓;了吧!em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 08:45

em25 em25 em25 

晚3天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 09:21

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 09:35

偶是12.15号PL...啥反应也米!em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 09:36

em30 14号排卵,感觉反应挺多了的,但是不敢多想,期待这次YJ别来了。。。哈哈,大家都好孕吧!

楼主有戏哦,我看好你哟!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 09:39

em71 找到组织了,我也是13号排的,

我12号第15天去测 21*17  ,打了10000 促排针, 14号去就不见卵泡了,估计是13号排的。

我也是肚子偶尔有刺痛的感觉,但是没有测。我准备圣诞节测一下。

我是多囊,所以这个月吃了10片克米促排的。

希望这个月能成功

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:14

我15号排卵的,刚才用PLSZ弱阳。希望好孕em83 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:31

我12-13日排的,PLSZ白板em16 

除了P多没有任何症状,也是因为吃黑豆的缘故吧。

体温还可以。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:36

第11天,觉得今天分泌物多,一般YJ前也这样em27 

点击查看全文
xj9609 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-22 15:15

我现在到比刚排完卵后的分泌物要少了,谢谢"天歇"MM的吉言,希望我们大家都有戏!

有经验的MM交流下啊,揭晓谜底前用PLSZ奏效不?能作为依据吗?em67 

点击查看全文