要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7/30左右YJ的JMM,有多少测出好孕的?虽然我还没有测到中队长,期待大家的好消息啊!

38867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我未准一个月了,这个月PL期间和LG都感冒了一场,虽然也做了功课,估计又没戏的多:(,这个月12号左右PL的JMM今天可是开奖日,不过我一早起来用秀儿测,还是小队长,不知道跟我同期的JMM是不是都有消息了?大家说说啊…………
点击查看全文
benzzhou (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-8-25 11:02
自己先顶一个![em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-25 11:04
8月12日PL的JMM一块来聊聊感觉,预计这两天开奖喽!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-25 11:11
我是8月1号的月经,14号弱弱阳,15号弱阳16号阳,17号弱弱阳.所以我应该是16号排卵,我前两天用PL试纸测到了弱弱阳,可是估计没有那么早就能测到吧,而且听说很多人来月经前都能用PL试纸测到弱弱阳,我觉得这个月我没戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-25 11:11
我还没敢测,我是31号的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-25 11:29

听说PL后一个星期左右就能测出是否受孕,我上周六(19号)就在家偷偷测了一把,结果是浪费了一张试纸,这个星期在坛子里潜心修炼,听有经验的JM说PL后13天左右就可以开奖了,不过到目前为止我还是阴,没任何迹象,期望这个月大姨妈不要光顾,期望众JM有好孕!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-26 15:31
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156726225.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-26 15:44
楼上的乖乖豆看来很有戏啊,体温不就是传说中的第三层体温吗?说不定已经好孕了,祝福你
点击查看全文