要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

怀孕原来不是想象中简单--现在可以改名叫好孕楼了吗。。。

71079 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年的时候意外怀孕了,当时25岁,觉得自己还小不想当妈妈,而且那阵子整天泡在网游里,怕电脑辐射和混乱的生活作息影响宝宝,犹豫了很久还是放弃了他(她)。。。套用一句电影里的老话,相信也是许多有相同经历的JM的心声:如果上天再给我一次机会,让我回到怀孕的那个时候,我会好好珍惜我们的第一宝宝,好好爱她(他)。。。。

虽然是我放弃了孩子,可是自从那以后我仿佛被唤醒了母性,开始计划要一个宝宝了,一个计划中的,各方面都最好的宝宝。

2008年休假回国做了孕前检查,除了宫颈有轻度糜烂,其他都正常。老公有慢性前列腺炎,我们拿了药,治疗了3个月。因为工作关系又在国外了,所以也没去复查。

2009年回国休假体检,不是专门的妇科检查,是全身检查,所以没那么细,但结果说是都正常。6月回来开始吃斯利安叶酸,我和老公都吃,并吃安利的多种维生素。原计划3个月后就要,又因为工作延期的关系拖到11月才正式开始备孕。叶酸吃的时间太久了哦。。。同时我还有鼻炎,反复发作,必须用药不然痛苦难当,也影响了我的备孕计划:(

由于一直都在关注和学习中,11月我满怀信心,又非常紧张。最终以失败告终。

12月我总结经验,觉得势在必得,不过PL后的体温告诉我是彻底没戏了。伴随着失望的心情的还有下腹和腰骶的疼痛,黄色浑浊白带。今天上网查了才知道,自己这个月是黄体功能不足,加盆腔炎发作。。。而且很有可能是宫颈炎。

很绝望啊。。。“自作孽,不可活”我杀害了自己的第一个宝宝,所以理所应当的受到惩罚!不过老天,可不可以不要惩罚我太久,再给我一次机会,我真的真的会好好珍惜!

我要虔诚的向菩萨祈求保佑我,同时也要再坚强起来,面对这些意料之外的难题。决定明天先去就诊,治好病,早日好孕!

忘了在哪里看到“每个孩子都是上帝牵着他(她)的手送到你身边的”我不再去强求什么各方面都在计划中的优秀,只要孩子健康可爱,我就心满意足了!

建个小楼给自己打气,也和未准的JM们共勉,愿我们都早日收到上天给我们厚礼!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 08:36

em25 em25 em25 ,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 08:45

我也有鼻炎,以前是经常发作,发作起来没完没了,现在我发现只要注意保暖不感冒就不容易犯鼻炎,今年我大概就犯过一次鼻炎,不过我没吃药。换季的时候不要随便添减衣服

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-12-22 09:07
三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 09:10

调整好心态 

宝宝一定会来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 09:37

em25 em25 共勉哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-22 15:27

加油加油~~~~~~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
劉伯虎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 15:43

因为今天打算去医院,所以早上起来又测了下ZZY,以防万一吧。。。测了后就是白的,于是放一边了,过了一会再去看,竟然见到粉色??不知道怎么回事。。求菩萨保佑吧!难道是这个好孕祈福楼带给我的孕气?心里好忐忑啊!菩萨保佑。。。。如果是好孕了,希望我的小楼也能把好孕带给这里的每一位JMem49 

点击查看全文
劉伯虎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 17:21

今天又继续测,PL后第15天了,ZZY第二条线比昨天深了一些,但还是弱弱阳。来例假的感觉也几乎消失了,乳房还是依旧胀痛。是好孕了吧。。。忍不住还是告诉了妈妈em49 希望宝宝健康的发育!妈妈爱你!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 17:33

em25 赶紧接棒,希望下个月我也好孕,祝福LZ.......

点击查看全文