要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

有哪位妈妈帮帮我啊,孩子大便化验出来有粪脂肪球...

100499 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有哪位妈妈帮帮我啊,孩子大便化验出来有粪脂肪球+医生开了蒙脱石散

婆婆帮我带孩子,我很感谢她,但是喂养孩子不是很注意,前几天她感冒了传染给了宝宝,宝宝发烧了.发烧后肠胃就不太好.这几天胃口刚好转,结果就拉肚子了,一天四次这样,很稀,味道不好....有些还有食物残渣,有遇到过此问题的妈妈帮帮我吗,您的孩子怎么恢复的呢?我们家妞妞6个多月...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 01:44

有脂肪球就是消化不良吧。。我们家我拉稀便便去化验了两次。。都是消化不良啊。。有脂肪球。。

医生都开的。思密达和金双岐

点击查看全文
zdy
五级宝宝 | 发表于 2010-1-10 19:22

我女儿今天检查出来也是脂肪球+,其他都正常。今天凌晨开始又拉又吐的,发烧38.3度。上医院给挂了水,开了盒妈咪爱和两盒健胃消食片。现在不吐了,烧也退了,就是还有拉稀,今天都五次了,不知道你们后来是怎么恢复的呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 19:32

我家宝宝前一个多月拉肚子也是查出脂肪球+.吃的是复方胃蛋白酶和金双歧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 19:48

脂肪球就说明消化不良,要吃点好消化的不要吃油的。吃腹泻奶粉。我们那时候拉肚子吃了整肠生和金双歧

点击查看全文
zdy
五级宝宝 | 发表于 2010-1-10 20:20

谢谢!明天上医院开药去试试,晚上先让她吃防腹泻奶粉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-10 20:31

脂肪球的话就是消化不良。消化不良,宝宝大便可以带奶瓣,严重的话就可以导致拉肚子了。如果喝奶粉的话,可以把奶粉冲的淡一点,比如一勺该30呢,现在冲成40或者45。如果吃奶的话,可以减少喂哺时间和次数。等大便恢复,喂养方法在恢复原状。另外,两次奶之间因该喝一点开水,也是可以帮助消化的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:08

我家女儿也是

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:15

哎 我宝宝也是 打算去买点妈咪爱来吃了 ~~ 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-2-26 13:23
签名被屏蔽