要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

11月17号YJ,我好像好孕了。

1555527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-12-07
强阳的时间: 2009-12-06

我好像升级了。

我是武汉的姐妹。

经历了一年半的时间,我终于中奖了。

备孕4个月未果后我就开始看西医了。我做了各种各样的检查,仍找不出原因。后来今年七月测精子质量A仍然很低(去年九月测过一次精子质量,不好。结果我们去省中医院找邢鲁斌医生的时候,他说:这末年轻,精子质量不好,吃药也不会有改善,叫我们回去碰运气,说不定就怀上了。就他这态度害我老公没有重视,也就没有治疗,耽误了一年时间。可气。),老公终于和我一起开始治疗。

不过我们徘徊了几个月,不知道该如何下手。因为西医不认为我雌二醇低是什么问题,也不认为我显影的输卵管会造成不孕,于是认为主要是精子质量问题造成我们一年多未孕。于是10月份被人民医院推荐促排和人授。失败!

不信西医了,开始找中医。抱着试试的态度到省中医院去找医生调精子质量,找的是名老中医的周安方,他给老公开了补身体的药。他说老公穿牛仔裤多,蛋蛋长的很靠上,可能影响精子质量,而且有点轻微的精索曲张,通过中药补身体提高精子质量来抵消上述因素对精子质量的影响。药是我们做人授之前就开始吃了10天的,人授当天测的精子结果就比七月份的提高了一倍。老公很有信心,所以人授失败后还是坚持每天吃周开的药,十分认真。为了提高我11月份的成功概率我自作主张的去找中医调理我的身体,怕老公的好了,我的卵泡不好,仍然难以成功。所以我这个月看中医的目的本来是想提高卵泡质量的。

我看梅是今年11月27号,也就是月经第十天去看的。梅为我以前检查的结果,我也说不出自己什么毛病。我雌激素低,造影的时候右边输卵管是往上的。西医认为我没有什么问题。可是一年半没有怀上。梅说我输卵管欠通畅,右边上举,可能有粘连和炎症。要我消炎调经,下次月经后来通水。

这个月我吃梅的药一共十七包,坚持敷药包20天。口服药主要是活血化淤和调经作用,敷包可以消炎和暖宫。

不过我老公在周安方那里吃了40包药了,估计精子质量有很大提高。

加上我已经比以前放松多了,这个月经常打趣和老公说我肚子里有个毛毛!

也可能我和老公的诚心打动了老天。终于赐给我们一个孩子!

我现在才是排卵第14天。心中无比忐忑。保佑我的孩子在我肚子里扎下深根,茁壮成长。

也希望我的经历对大家有用。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-21 21:40

恭喜恭喜

没这么近接个好孕棒也

传个好孕气给我吧em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 21:54

em25 em25 em25 恭喜

接你好孕

保佑我早日好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-21 21:59

接棒!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-21 22:01

楼主真的好幸福啊,偶也想好孕呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 22:11

接好孕棒了,希望这月我也是中队长了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 22:23

恭喜,接棒了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 22:29

恭喜接好孕棒了~!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 22:31

em25 em25 菩萨保佑我的宝宝健健康康!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 22:35

我也要沾好孕气~~~em25 em25 em25 

点击查看全文