要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

11月19号末次YJ,今早ZZY极淡水印,我是不是升极了?

368010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
子轩MM621 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-22 09:50

呜呜......怎么都没人理我?

em29 呜呜......怎么都没人理我?今天早上又测了ZZY,还是弱弱阳.....昨天晚上肚子有一点点要来的感觉了,刚刚测了体温----37.1度,是不是有戏啊?可是为什么ZZY测不出来啊,上次怀孕YJ只过了两天就测出了强阳.....会不会是宫外孕啊?可是我也不肚子痛啊......em16 到底是怎么样了..好晕......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 10:56

楼主太心急了,一般都是流产3个月后检查下子宫恢复情况再怀孕的!不过我有个同学流产两个月后就又怀上了,宝宝很健康,现在马上就要生了。有过胎停的如果怀孕了要注意检测孕酮和HCG值。我也是刚稽留流产手术完十几天,在休息,希望楼主有好消息,也希望你的宝宝能健健康康...等你的好消息

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:14

阿,LZ真强,我和LZ差不多时间手术的,我现在为止才和LG同房一次,感觉身体还没有恢复呢!

腹部一直在隐疼,还在吃中药治疗,至于备孕还要等病好了,再调理一段时间了!

想给宝宝一个好的环境,不敢贸然试孕!

不过LZ既然有了,一定要好好注意保胎!

有些人就是刚流产完怀上也健康生下来的!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-22 11:16

恭喜LZ应该是好孕,这次可要注意身体啦,祝你和宝宝健康快乐em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:39

我是10月份做的清宫,11月22号来的,这几天一直都是白带很多,今天应该来了,可是昨天用排卵试纸测的是阳性,今天早上排卵试纸强阳,早早孕白板,不会到了30天才排卵吧?哪位亲知道我这会不会怀了啊?很担心,才LC了一个月

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-22 22:13

谢谢楼上姐妹们关心!

下午从医院拿到的结果是孕酮和HCG都29点多,医生说由HCG值来看我没有怀孕,让我回家等YJ,要不过两天再去验血。

这两天心情好纠结啊.....又怕怀上,又想怀上,今天的结果又让人失望和沮丧......几天都没睡好了.

唉,不想那么多了,顺其自然吧!

晚安了,祝姐妹们好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 22:53

我是也是10月份流了  现在正在吃鹿胎膏  我也挺着急的  想要又怕不好em37 em37 em37 em37 em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-23 09:34

原帖由 孙家小宝 于 2009-12-22 10:56 发表 楼主太心急了,一般都是流产3个月后检查下子宫恢复情况再怀孕的!不过我有个同学流产两个月后就又怀上了,宝宝很健康,现在马上就要生了。有过胎停的如果怀孕了要注意检测孕酮和HCG值。我也是刚稽留流产手术完十几天,在休息,希望楼主有好消息,也希望你的宝宝能健健康康...等你的好消息

今天早上ZZY试纸加深了,看来还是可能性比较大的.

其实我也觉得自己是太心急了,我们双方家长给的压力其实不大, 是我自己想太多,老觉得老公明年都36了,怕再拖质量不好,嘿嘿!

虽然HCG值让人非常担心,还是希望这个月能怀上健康的宝宝

小宝祝你早日养好身体早日好孕!

一旦有确切好消息我会上来通报给大家的!

谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-23 12:35

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文