要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕七个多月发现老公网恋

571328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我心里好难受!

和老公结婚八年了,结婚头几年我们都年轻气胜常因为小事争吵,但是我们感情却非常固,因为工作的原因我们没有要小孩。今年我们终于有了自己的小宝宝,五个月前的时候老公一直很紧张我,非常体贴!可是怀孕约六个月时我感觉老公经常聊QQ时很神秘,还会结打一些神秘的电话和信息,而且对我也不象以往那么耐心!终于前天,也就是我怀孕第七个月时,我发现老公的一个女网友给他的留言,内容大约是说多么多么爱我老公,请我老公不要离开他!说些很肉麻的话。。。我的心都碎了!我该怎么办啊!我真的不想生气也不想伤心,这样对宝宝多不好啊!我好不容易才有的这个宝宝em81 可是眼泪止不住啊。。。老公工作在外地,一周回来一次,在外面的时间比在家时间多多了,我根本不能控制他的行动!我该怎么办?!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-21 20:31

em28 别难过了,好好和他谈谈吧

点击查看全文
山果的宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 20:38

谈了,他还理直气壮的说你看上面写的不是我没有答应和承诺她什么呀!况且我没有做什么实质的事!他说他会自己去解决的。可是直到今天我也没有看到他做出什么努力,QQ号保留!手机号保留!还说他们还是朋友!天呐,他到底想怎样

点击查看全文
山果的宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 20:38

谢谢诺言宝宝来关心我em59 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 20:39

一定要和他谈谈,要他坦白 。

让他明白你知道了,如果还想要家,还要和你和宝宝过日子,那要他自己处理好。

点击查看全文
山果的宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 20:44

谢谢幸福

点击查看全文
山果的宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 20:49

他说他爱家,爱宝宝和我,也不可能做出什么事来!可是他却不删除那个女人的号码!我真不知道他到底想怎么样!还说我这不理解他,他做什么我都要管,干涉他的自由。。。我真的不知道怎么跟他沟通了!他怎么变成这样了?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 20:50

不要闹~~慢慢的聊。。。加油

点击查看全文
山果的宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 20:51

他这算是精神出轨吧!可是这个男人---我最爱的老公却说:难道精神出出轨都不行吗?!那人家买个刀想想杀人也要判刑是不是

不可理理喻!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 20:54

我想,如果是我,我会跟他说:我不能接受他这样,为了宝宝我不想生气,不想多想,但是他这样,让我很没有安全感,甚至不知道这个宝宝是该留还是放弃,不想以后两个人以为这些心理不痛快,影响孩子的生活.......每个女人有自己的男人去守护,你明明是我老公为什么还要把对我的爱分给别人。

点击查看全文