要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

两次B超都是女宝贝,总结一下特征吧,更新宝宝22周四维照,很秀气滴噢

2827359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第二次B超确定是女儿了,都是顺便叫熟人看的,我现在28周了,马上进去孕晚期了,可是着手准备女宝贝的东西喽。说实话,老公知道后还是有点失望滴,估计还没做好心理准备吧,男人都是一样,没超之前嘴上都说无所谓,都喜欢,真正揭晓答案的时候还是要有一点时间去消化滴。我无所谓了,男女都爱,好喽,废话不说,总结一下吧

怀孕到现在,看见我的都说我生儿子,也不知道别人是不是说的客气话,我肚子不大,也挺尖的,有点b型肚,只有两个小朋友猜我肚子里是小妹妹,果然真理还是掌握在少数人手里啊,哈哈。5个半月是臀位,脐带绕颈一周,7个月去照头位了,也不绕颈了,真乖。

1.一次都没有孕吐,前三个月偶有恶心,胃口欠佳,有点厌油腻,清淡的还是能吃下。胃口从5个月开始好起来的,什么都能吃。

2.酸的,辣的,甜的,都爱吃,基本没什么变化

3.前三个月体重没增加,第5个月才开始狂飙,到现在为止总共长了26斤,离生还有三个月呢,愁死了,不过我看起来不胖噢,肚子也不大,肉都不知道长哪去了,B超宝宝不小就放心了。

4.前期一点也不犯困,倒是后期了,容易疲劳了。

5.妊娠线肚脐上面很细很细的一条,下面的稍微深一点,也不是很深,基本对齐。

6.胎动从4个半月开始,拳打脚踢,很少鼓包,左右都有。

7.胎心在140到150之间,胎盘后壁,唐氏那些数据就没去算了。

8.清宫表没算,梦见过大蟒蛇。皮肤和以前差不多,五官没啥变化,

9.怀孕6个月以后开始觉得变笨,因为冬天穿的多吧。上楼简直要累死了,现在还没肿脚,不过长纹了

暂时想到这些了,离预产期还有80天,祝福我的宝宝顺利健康出生吧,替小女谢谢各位阿姨啦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:45

我的也是女儿em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:46

有肚子照片么?孕期特征跟我很像,不过我BC是男宝,不知道肚子和我像不像

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:48

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:52

我也盼女儿!

点击查看全文
可爱沙拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:53

顺便更新一下大家比较说比较准看男女的,我怀孕6周的孕囊,是长条型哦,那会都说长条是儿子,看样子一点也不准嘛

肚子照片没有也,只有很早的,还不太显得时候,现在冬天太冷了,实在不愿意撩起衣服来拍照了,反正有点B型肚。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:56

其实等小BB出来后,不管男女,都会喜欢得不得了的.因为小孩毕竟是自己的好.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:58

呵呵,顶顶顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-21 18:04

我还梦见宝宝在梦里跟我说,妈妈,我是男宝宝,还反复强调了,哈哈,其实是自我心里暗示,但还不知道性别了em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 18:09

如果老公还没准备好,就不要提前去照。最好等生下来那一刻,才知道结果。这样男人在看到小生命的时候就会顾不上想是男是女了,此时此刻他会爱的不知所措!O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文