要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

被人从楼梯上推下来,朋友肚子里的双胞胎宝宝没了。为她祈祷希望能挺过这一关

42701327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上了下QQ ,备孕群里有个姐妹的姐姐上了她的QQ说自己妹妹下地铁的时候被人从楼梯上推下去了,滚下了楼梯,肚子里2个月的双胞胎宝宝当场就流掉了,还好送医院及时才保住了子宫。肇事的人已经被抓到了,他承认是他推的但是是后面人推过来才推到了那姐妹。现在她不吃不 喝的躺在医院里,心身都受到了巨大的创伤。要知道多囊的人怀个孩子不容易更何况是2个宝宝呢。希望她能挺过这一关,养好身体孩子还会再有的,为她祈祷。em25" /> em25" /> 也希望各位准妈妈上下车都要小心不要再发生这样的悲剧了。em29" /> em29" />

点击查看全文
fly4205 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:39

em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:40

准妈妈们都要上下车地铁都要小心。em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:40

em25 em25 em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:40

em81 em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:40

em29 em29 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:41

上车下车我们最好都等他们走的差不多了走,怀个孩子不容易啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:48

em25 em25 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:48

em29 em29 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:49

em81 em81 em77 天啊!天理难容啊!愿这位MM早日走出阴影.

点击查看全文