要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

从昆明看了陈医生回来,盖小楼,备孕拉

1527672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

订了12月14号的机票去昆明,从上海走的,提前一天就到上海了,怕有雾,尽管是下午3点的飞机,尽管是到上海2个小时的车程,呵呵......保险起见拉....

从上海飞昆明,途中在南昌转机的,时间是4个小时,也就是7点到的昆明,下了飞机,拿好行李.出机场一看都快8点了em04 再看看人家,穿的都是体恤,短裤,我呢,穿了了好几件呢em63 呵呵...我晕啊,得脱衣服了,昆明的温度还真高啊.

打车到住的地方,有姐妹已经到了<,我们约好的都是那天到的>我是最后一个,好姐妹零下已经在宾馆的楼下接我了,尽管没见过面,可我还是一眼就认出来了,哈哈,好眼力哦,自己夸一下拉,住的是离医院比较近而且很干净的<华欧快捷连锁酒店>放下包和行李,零下就陪我出去吃饭了,可谁想到,饭店全部没东西卖了,只好买了桶白家酸辣粉带回房间填肚子拉....呜误....

第二天,我们3个姐妹7点就出门了,因为是周二,我们到总队医院看的,路上还遇到个云南本地的,居然也是去看陈医生,但是不认识路,那就由我们3个外地的带她过去拉,哈哈哈...em15

到了医院,还可以,人不算多,他们说这边人少些,但是中医院就人山人海了,早上看的是电话挂到号的病人,我们没有挂到号,只有坐那第一排的位置干等了,呵呵,没事,咱有时间,呵呵.....

我们就等呀等呀等,还好前一天有个厦门的姐姐电话打进去挂了5个号,但是有3个人都没来,我们之中有个姐妹就用她的号了,但是厦门的姐姐只记得一个名字,所以很可惜的浪费了2个号,我们中的一个美眉就幸运的排到了号,我们就交代她,赶紧帮我们进去说一下,我们都是坐飞机去的,有机票作证啊....<未完>先去吃饭

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:44

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~·

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:44

等你的下文哟,希望下个月可以好孕哟

点击查看全文
lily_dong (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 14:24

恩,不好意思,今天家里爷爷过生日,早上去选礼物,搞到现在才上来,呵呵

接上: 先进去的美眉反复强调说外面还有两个姐妹是外地来的,所以麻烦陈医生一定要给我们看一下啊,传说中的陈本善医生果真是个大好人,安慰我们,让我们排好队,下午给我们看的,因为第二天陈医生就要去出差了,所以,当天没有电话挂号的,只有我们等在医院的能看,呵呵,运气算好的饿,好多姐妹来了几天都没看上的呢.....em58 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 14:31

呵呵,我是5号,排在第5 个,进去让陈医生把脉的时候真的很紧张,他旁边有2个助手,好象一直很赶时间一样,把我弄的激动的不得了,要问的一些话都给忘记了,哎,没办法啊....陈医生两手把脉一搭就说我是多囊卵巢,我说还有输卵管呢,他说你的输卵管也是多囊卵巢引起的,问了我月经的时间,可能刚好来的及吧,就让我去做B超,排卵监测了,拿好报告,又去找他,他说,看,你可以拿去卖很多钱了,那时我的心情已经平复了,我说我的月经一直不准,请陈医生给我开点药调理一下,他说你安排18号,20 号就可以同房了啊,可以回去准备要宝宝了,我呆了,可能还没准备好吧,我想我的问题还比较严重的啊,怎么就能回去要宝宝了啊,他旁边的助手说,有了就来报喜啊,晕啊,我激动的不得了了,他给我开了药,泡澡的和吃的,我在医院泡了4天,把药也煎了,然后一门心思的准备怀孕了.呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 14:45
晕 跑那么远去把脉 那么灵啊?em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 15:30

偶也12月7号看的,刚回来  哈哈 希望好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 21:25

我准备1月4号去,定好票了。祈祷他当天不会出差。。。5555555555555555555

MM,是不是电话没挂到 ,去排队不一定能排上呀?

我还以为是电话挂部分,排队一部分哦。

电话我打了一个月了打不通,愁死了。错过了这月的排卵期。打算下个月提前点去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:40

原帖由 水清浅 于 2009-12-22 21:25 发表 我准备1月4号去,定好票了。祈祷他当天不会出差。。。5555555555555555555MM,是不是电话没挂到 ,去排队不一定能排上呀?我还以为是电话挂部分,排队一部分哦。电话我打了一个月了打不通,愁死了。错过了这月的排卵期。打算下个月提前点去

最好是排卵前一周的时候过去,这样泡泡澡,吃吃药的话,更容易怀上了,陈医生也会帮你算排卵期啊,会让有机会的妹妹直接试孕呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:41

原帖由 龙凤橘子 于 2009-12-22 15:30 发表 偶也12月7号看的,刚回来  哈哈 希望好孕

恩,一起开奖啊~~

点击查看全文