要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

怎样穿才是健康的?

34748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

礼拜天和老公去商场买衣服了心里真是高兴呀,现在四个多月了还是穿着以前的服装,而且衣服也小了所有就拉这老公去商场买孕妇装,妈呀这些衣服真是超贵,一件一次性的衣服居然好几百块,老公为了我高兴就很爽快的买了,可是还没穿一天身上就开始不舒服了,痒吧不说还长了红豆豆,不知怎么回事,后来真是后悔忘记在网上找一下,那些专卖卖孕妇装的公司了,后来想了下开开电脑一找,嘿呆了居然有超实惠的孕妇装专卖店,真是后悔

点击查看全文
青春永在! (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:03

孕姐妹们买孕妇装一定要慎重,找专门的孕妇装店才是,不要像我买贵了不说还不舒服,希望大家一切好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-22 10:54

是呀商场的确是很贵我刚怀孕的时候在商场买了一件文胸就要70多呢,后来我就在网上淘宝了,可是姐妹们都知道咱们买衣服不像平时了,在网上买尺码也买不好,还是去实体店试穿下会比较好吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:42

你想买实惠又舒服的孕妇装可去瑞  涵孕妇装公司看看,先在网上查一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-25 16:52

em71 em70 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-26 12:46

那我也过去看看

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-2 13:35

是呀商场里的好贵,而且他们做这个也不是专业的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:10

还是很不错的我也去过恒丰路得那一家

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-6 09:59

衣服的款式还都是韩版的,裤子的腰围都是可以调节的,适合整个孕期穿着

点击查看全文