要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

高温爬坡3天,算黄体不足吗?

49827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从上个月开始测体温,发现PL后有爬坡现象。我的周期很准,28天,通常都是第14天开始PL,然后第二天温度开始升高,但需要爬2天(也就是第3天)才到高温区,这样算下来,真正的高温区只有10-11天了,在第28天温度开始下降,第二天准来YJ。

我的体温还不错,高温与低温相差0.4-0.5度,就是有爬坡,这样算不算黄体不足呢?

[em01]
点击查看全文
南人北相 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-25 10:33
还有,我的YJ也还算正常吧,通常都是4,5天,第1,2天量多,第3天开始少,5天就结束了。就只有高温不足12天,算是黄体不足吗?
点击查看全文
南人北相 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-25 12:50

顶一下,没有JM们知道吗?郁闷

[em03]
点击查看全文
南人北相 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-25 15:11
唉~,没人理我。。555[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-25 16:29
我的跟你差不多,我也是慢慢爬,26天,月经量还少,不知道黄体好不好啊
点击查看全文
南人北相 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-25 17:09
以下是引用feitengyu在2006-08-25 16:29:50的发言:
我的跟你差不多,我也是慢慢爬,26天,月经量还少,不知道黄体好不好啊

MM,你打算去看医生吗?

不管是不是黄体不好,我在吃维E,也不知道对黄体有没有好处,唉

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-25 17:11
说高温期最好是有12天以上哦,,也有说3天内升温的话也可以阿,,[em01][em01][em01]
点击查看全文
南人北相 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-25 17:27
以下是引用kettybaby在2006-08-25 17:11:48的发言:
说高温期最好是有12天以上哦,,也有说3天内升温的话也可以阿,,[em01][em01][em01]

恩,希望是这样,因为自己一向都蛮健康的,主要是现在的工作很难请假,不想去看医生,想不如自己吃点什么助孕的DD咯

点击查看全文